Las sugerencias aparecerán al escribir el texto de búsqueda. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para revisar. Utiliza enter para seleccionar. Si la selección es una frase, esa frase se introducirá en el buscador. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Huésped

Confirmaciones de lectura de los mensajes

Con las confirmaciones de lectura, los usuarios pueden saber si la persona con la que comparten mensajes en Airbnb ya los leyó. Esta opción está activada por defecto en todas las cuentas de Airbnb.

Cuando en una conversación hay más de dos personas, también se puede saber quién ha leído un mensaje y quién todavía no. Basta con abrir el menú con la información del mensaje y seleccionar Averigua quién ha leído este mensaje.

Desactiva las confirmaciones de lectura como anfitrión

Para desactivar las confirmaciones de lectura:

1. Haz clic en Perfil > Cuenta > Privacidad y uso compartido.
  2. Haz clic en Compartir.
  3. Desactivar Confirmaciones de lectura.

Desactiva las confirmaciones de lectura como huésped

Para desactivar las confirmaciones de lectura:

1. Haz clic en Perfil > Cuenta > Privacidad y uso compartido
  2. Haz clic en Compartir.
  3. En Compartir actividad, desactiva la opción Confirmaciones de lectura.

Nota: Si desactivas las confirmaciones de lectura, las personas con las que te comuniques a través de Airbnb no sabrán si ya leíste sus mensajes o no. No obstante, si la otra persona tiene esta función activada, tú sí podrás revisar si ha leído tus mensajes.