Las sugerencias aparecerán al escribir el texto de búsqueda. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para revisar. Utiliza enter para seleccionar. Si la selección es una frase, esa frase se introducirá en el buscador. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Guía
Huésped

Cómo configurar tu cuenta

¿Has iniciado sesión y tienes que hacer cambios en tu cuenta, pero no sabes cómo? Aquí encontrarás instrucciones para modificar tu perfil, gestionar la configuración de las notificaciones (como los correos electrónicos y SMS que recibes) o cambiar tu contraseña. ¡Sigue los pasos de cada sección y deja los ajustes a tu gusto!

Editar tu información personal

Es importante que tengas actualizada la información de tu cuenta por si un anfitrión, un viajero o Airbnb necesitan contactar contigo. Una vez que hayas iniciado sesión, podrás editar datos como tu dirección de correo electrónico o tu número de teléfono desde la sección Cuenta. Ten presente que parte de esta información será pública (como tu foto o tu nombre de pila), pero no compartiremos datos como tu documento de identificación oficial, tu información de pago o tu dirección de correo electrónico.

Editar la configuración de tu cuenta
Descubre dónde puedes consultar y modificar tu configuración y la información de tu perfil.

Cambiar la dirección de correo electrónico
Te explicamos cómo modificar la dirección de correo electrónico asociada a tu perfil y cómo añadir una nueva.

Cambiar o restablecer tu contraseña
Descubre cómo puedes restablecer tu contraseña o crear una para Airbnb.

Gestionar tus notificaciones
Te contamos cómo puedes gestionar la forma en que recibes las notificaciones de Airbnb.

Verificar tus datos

Antes de que puedas reservar en Airbnb, tendrás que cumplir ciertos requisitos. Por ejemplo, debemos verificar tu documento de identificación oficial y tu número de teléfono. Por un lado, puedes mandarnos una copia de tu documento (que, por supuesto, no compartiremos con los anfitriones ni con otras personas) a través del sistema de verificación de la identidad. Por otro, podrás añadir y verificar tu número de teléfono desde el apartado Cuenta. Para completar el proceso, te enviaremos un código por SMS.

Cómo enviar tu documento de identificación oficial
Descubre cómo hacérnoslo llegar y cómo solucionar los problemas que puedan surgir en el proceso.

Verificar tu número de teléfono
Te contamos cómo añadir, actualizar y verificar un número de teléfono en tu cuenta.

Comprobación de antecedentes penales
¿Cómo funcionan estas verificaciones y qué implican?