Restaurante
Los Curantos de Víctor Goye
Recomendado por 8 personas locales,
Consejos de personas locales
El curanto es un antiguo método de cocción ancestral de la Patagonia, que combina la tradición mapuche y la influencia de los colonos alemanes que se establecieron en la región. La preparación del curanto es toda una ceremonia que comienza con la construcción de un horno en la tierra, donde se calientan piedras volcánicas. Sobre estas piedras, se colocan capas de carne (cordero, cerdo y ternera), aves de corral, embutidos, pescados, mariscos, papas, batatas, verduras y humitas, todo sazonado con hierbas aromáticas y especias. El "Curanto de Victor Goye" es una deliciosa y auténtica experiencia gastronómica que te permite conectar con la cultura y los sabores de la Patagonia. Si estás en Bariloche, te recomendaría sin duda alguna vivir esta experiencia única y probar esta comida tradicional.
El curanto es un antiguo método de cocción ancestral de la Patagonia, que combina la tradición mapuche y la influencia de los colonos alemanes que se establecieron en la región. La preparación del curanto es toda una ceremonia que comienza con la construcción de un horno en la tierra, donde se calie…
ubicado en Colonia Suiza, un almuerzo único. cocción de carnes verduras y frutas, realizada con piedras calientes bajo la tierra.
Actividades únicas en los alrededores
Recomendado también por los habitantes locales
- Recomendado por 5 personas locales
Ubicación
Suiza
San Carlos de Bariloche, Río Negro