Bar

Freiduría Puerta de la Carne

Recomendado por 27 personas locales,

Consejos de personas locales

Anna
October 14, 2015
fried fish!! fried fish!!! try the Cazon en adobo and the Chocos fritos
Antonio
June 10, 2016
Típico cartuchos de pescado frito
César
November 2, 2016
Pescado frito tipico de Sevilla
David
March 10, 2018
Taberna decorada con escenas andaluzas en azulejería, que sirve pescaíto para llevar o tomar en su terraza.
Fran Y Manuela
March 2, 2018
La freiduría más antigua de Sevilla. Imprescindible probar el pescaito frito

Actividades únicas en los alrededores

Un recorrido único a pie por los monumentos de Sevilla
Visita exclusiva al Alcázar (entradas incluidas)
Tour por la judería con tapas ricas y bebidas

Recomendado también por los habitantes locales

Ubicación
2 C. Prta de la Carne
Sevilla, AN