
Servicios en Airbnb
Chefs en Sídney
Encuentra un Servicio exclusivo con anfitriones profesionales locales en Airbnb.
Deléitate con los platos de un chef privado en Sídney

Chef
Festín de sabores costeros con chefin
8 años de experiencia: eventos gastronómicos privados seleccionados para clientes de la lista Fortune 500 con chefs y servicio premium. Me formé con los mejores chefs en cocinas con estrellas Michelin y tradiciones culinarias globales. Reconocido por la gastronomía privada de primera calidad, elegida por las mejores marcas mundiales por su excelencia culinaria.

Chef
Cocina italiana refinada con Matteo
Matteo Zamboni, nacido en una pequeña ciudad del norte de Italia, descubrió temprano su pasión por la hospitalidad. Después de entrenar en cocinas con estrellas Michelin como La Pergola (Roma) y Ristorante Cracco (Milán), cocinó internacionalmente, incluida la familia real de Catar, y refinó su oficio bajo Seiji Yamamoto en Tokio. Hace más de una década se mudó a Australia, ascendiendo a los principales roles como chef en Ormeggio en el Spit, chef en jefe en Pilu en Freshwater y chef ejecutivo en Jonah's en Whale Beach. Hoy es fundador y chef ejecutivo de Civico 47 en Paddington, Sídney, un punto de referencia para la gastronomía italiana. Una personalidad de los medios y colaborador de la marca, también dirige clases de cocina, atiende eventos privados y corporativos y defiende a organizaciones benéficas como la Miracle Babies Foundation.

Chef
Randwick
Menús artesanales en un oasis culinario de Tim
Soy Tim. Mi madre era chef y he estado cocinando y organizando eventos desde que era niño. También me formé como chef profesional antes de entrar en el mundo de la banca. En las últimas décadas, muchos huéspedes se han enamorado de mi comida, incluidos inversores internacionales y chefs con estrellas Michelin. Ahora que estoy semijubilado, estoy siguiendo el vehemente consejo de mis huéspedes y estoy cocinando y entretenido de nuevo. Tengo una capacidad especial para hacer que personas de todos los ámbitos de la vida se relajen y disfruten.

Chef
Cocina gourmet exquisita de Claudio
21 años de experiencia trabajando en los mejores restaurantes de Italia, el Reino Unido y Australia. Me formé en restaurantes en Roma, Italia y en Londres con Jamie Oliver y Giorgio Locatelli. He trabajado en un restaurante con estrellas Michelin y sombrero, perfeccionando mis habilidades en restaurantes elegantes.

Chef
Sabores italianos y españoles innovadores de Emanuele
7 años de experiencia soy chef cuyas especialidades incluyen cocina italiana y española. Aprendí técnicas tradicionales de mi abuela italiana y a través de los viajes. Creo comidas que deleitan los sentidos y elevan la experiencia gastronómica.

Chef
Fiestas para cenar con Graeme
10 años de experiencia, desde brasseries parisinas hasta pubs gastronómicos, traigo influencias culturales a restaurantes elegantes. Trabajé en L'Escargot Montorgueil, La Chammare Montmartre y Fish La Boissonnerie. Mi enfoque dinámico de la cocina comenzó en los restaurantes Michelin Guide y los locales AA Rosette.
Todos los Servicios de chef

Taste of Australia by chefin
8 años de experiencia he conectado a miles de comensales con chefs estimados en 10 países. Me formé con Ruth Rogers y fui asesorado por Jamie Oliver y Rick Stein. He aparecido en la serie de realidad culinaria, mostrando mi estilo audaz e inspirado en todo el mundo.

Cocina italiana acogedora con Simona
13 años de experiencia llevo la calidez de Italia a tu mesa, elaborando pasta fresca y otros platos. Aprendí de mi familia de restauradores en Italia, dominando las técnicas tradicionales. Mi pasión es elaborar pasta fresca, raviolis y gnocchis, el corazón de la cocina italiana.

Firebyrd de Jordan
10 años de experiencia. Soy un chef que ha trabajado en restaurantes de alta cocina en Sídney. Fui aprendiz de chef y trabajé en los restaurantes premiados Pilu y Longrain. Aparecí en Vogue Japón y he cocinado para innumerables celebridades.

La mesa italiana de Christian
26 años de experiencia soy un chef que ha cocinado en restaurantes y hoteles de alta gama de todo el mundo. Trabajé en un restaurante con estrellas Michelin en Londres y en hoteles de 5 estrellas en todo el mundo. Fui reconocido por The Good Food Guide y cociné en hoteles de cinco estrellas en Milán y Sídney.

Destinos de sabor de Michael
5 años de experiencia comencé mi viaje culinario aprendiendo de los abuelos. Tengo un CERT III en cocina asiática y estudié en Blue Elephant Cooking School en Phuket. Trabajé con Luke Nguyen en su galardonado restaurante de Sídney, Red Lantern.
Chefs privados que ofrecen la comida perfecta
Profesionales locales
Satisface tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizadas
Seleccionados por su calidad
Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs
Una historia de excelencia
Al menos 2 años de experiencia en el sector culinario