Chef privada Brittany
Sabores sureños y globales, técnicas francesas, cocina vegana y vegetariana y nutritiva para la familia.
Se tradujo automáticamente
Chef en Raleigh
Se ofrece en tu alojamiento
Almuerzo
$210 $210 por huésped
Un almuerzo ligero y nutritivo con bisque de tomate asado, ensalada de hierbas frescas, pollo con hierbas y limón, filete de mantequilla de ajo, camarones cítricos y ñame dulce con ñoquis de mantequilla servidos como un plato principal refinado que combina comodidad, elegancia y sabor conmovedor.
Cena
$210 $210 por huésped
Una elegante cena con tartaletas de cebolla caramelizada, bisque de tomate ahumado, filete de hierbas de ajo, lubina a la sartén y tu gnocchi de batata con mantequilla marrón salteado en rica mantequilla marrón. Terminado con zapatero de queso crema de fresa o mini crujiente de manzana.
Puedes escribirle a Brittany para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
20 años de experiencia
20 años creando comidas conmovedoras para familias y clientes privados. En Soul House & Gardens
Aspecto destacado de tu carrera
Fundé Soul House and Gardens para llevar nutrición y cultura a cada comida.
Recomendaciones y capacitación
Formado en Johnson and Wales con estudios continuos en cultura alimentaria y bienestar.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Raleigh, Durham, Cary y Chapel Hill. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir viajeros de 2 años o más, hasta 100 viajeros en total.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
$210 Desde $210 por persona
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?



