Chef privado Maurín

cocina francesa, italiana, internacional, sostenible, ingredientes locales.
Se tradujo automáticamente
Chef en Ciudad de México
Se ofrece en tu alojamiento

Bocadillos de Hongos

$101 $101 por huésped
Una celebración al sabor de la tierra
Cada bocado está inspirado en la riqueza de los hongos Mexicanos y preparados con técnicas que combinan tradición e innovación.

Brunch mexicano

$123 $123 por huésped
Un brunch inspirado en la riqueza culinaria de México, elaborado con ingredientes locales, de temporada y de productores responsables. Celebramos la cocina mexicana desde un enfoque contemporáneo: técnicas de chef, respeto por el origen de cada producto y una propuesta que privilegia lo orgánico, lo artesanal y el mínimo desperdicio.

Comida callejera mexicana

$123 $123 por huésped
Un recorrido por los sabores vibrantes de la calle: antojitos llenos de energía, sazón auténtico y el espíritu libre de la cocina urbana de México. Nuestro menú celebra la tradición popular —tortillas recién hechas, salsas molcajeteadas, guisos caseros y técnicas que pasan de generación en generación— reinterpretado con ingredientes frescos, locales y un toque contemporáneo. Servido con chips, salsa verde, salsa roja, guacamole y pico de gallo.

Comida o Cena Sustentable

$140 $140 por huésped
Cocina artesanal con ingredientes locales, flores comestibles y productos de temporada.
Cada menú se diseña para celebrar la naturaleza, la temporalidad y el trabajo de los productores locales. Todos los platillos se sirven con: Pan artesanal hecho en casa, acompañado de nuestras mantequillas saborizadas: Tomate rostizado y ajo Puerro confitado Perejil y ajo fresco Champiñones cocinados al vacío
Puedes escribirle a Maurin para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
25 años de experiencia
25 años dirigiendo restaurantes y eventos; hoy creo experiencias privadas únicas.
Aspecto destacado de tu carrera
Gestión y organización de eventos para hasta 500 personas con éxito.
Recomendaciones y capacitación
Formación en Artes Culinarias en Canadá y experiencia práctica en restaurantes.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Valoración de 5.0 sobre 5 estrellas sobre la base de 1 reseña

Se muestran0 de 0 elementos

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Ciudad de México. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir viajeros de 2 años o más, hasta 100 viajeros en total.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
$101 Desde $101 por persona
Cancelación gratuita

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

Chef privado Maurín

cocina francesa, italiana, internacional, sostenible, ingredientes locales.
Se tradujo automáticamente
Chef en Ciudad de México
Se ofrece en tu alojamiento
$101 Desde $101 por persona
Cancelación gratuita

Bocadillos de Hongos

$101 $101 por huésped
Una celebración al sabor de la tierra
Cada bocado está inspirado en la riqueza de los hongos Mexicanos y preparados con técnicas que combinan tradición e innovación.

Brunch mexicano

$123 $123 por huésped
Un brunch inspirado en la riqueza culinaria de México, elaborado con ingredientes locales, de temporada y de productores responsables. Celebramos la cocina mexicana desde un enfoque contemporáneo: técnicas de chef, respeto por el origen de cada producto y una propuesta que privilegia lo orgánico, lo artesanal y el mínimo desperdicio.

Comida callejera mexicana

$123 $123 por huésped
Un recorrido por los sabores vibrantes de la calle: antojitos llenos de energía, sazón auténtico y el espíritu libre de la cocina urbana de México. Nuestro menú celebra la tradición popular —tortillas recién hechas, salsas molcajeteadas, guisos caseros y técnicas que pasan de generación en generación— reinterpretado con ingredientes frescos, locales y un toque contemporáneo. Servido con chips, salsa verde, salsa roja, guacamole y pico de gallo.

Comida o Cena Sustentable

$140 $140 por huésped
Cocina artesanal con ingredientes locales, flores comestibles y productos de temporada.
Cada menú se diseña para celebrar la naturaleza, la temporalidad y el trabajo de los productores locales. Todos los platillos se sirven con: Pan artesanal hecho en casa, acompañado de nuestras mantequillas saborizadas: Tomate rostizado y ajo Puerro confitado Perejil y ajo fresco Champiñones cocinados al vacío
Puedes escribirle a Maurin para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
25 años de experiencia
25 años dirigiendo restaurantes y eventos; hoy creo experiencias privadas únicas.
Aspecto destacado de tu carrera
Gestión y organización de eventos para hasta 500 personas con éxito.
Recomendaciones y capacitación
Formación en Artes Culinarias en Canadá y experiencia práctica en restaurantes.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Valoración de 5.0 sobre 5 estrellas sobre la base de 1 reseña

Se muestran0 de 0 elementos

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Ciudad de México. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir viajeros de 2 años o más, hasta 100 viajeros en total.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?