Menú de temporada: firma de invierno, chef Neraudeau

Valentin Neraudeau, autor de «Del huerto familiar a las mesas de excepción», que trabajó junto a Michel Guérard. Creación culinaria de temporada adaptable a sus gustos y alergias.
Se tradujo automáticamente
Chef en Arrondissement of Senlis
Se ofrece en tu alojamiento

Menú de firma de invierno

$323 $323 por huésped
Mínimo $6.449 para reservar
aperitivos — entrada — plato — postre Finger Food — 5 piezas Entrada Huevo pasado por agua orgánico, crema de chirivía con trufa, queso Comté añejo y crujiente de pan Emulsión de ave, aceite de avellana tostada Plato Capón de granja asado con castañas Verduras de raíz glaseadas Jugo reducido al vino amarillo, puré fino de rutabaga Postre Variación de chocolate y praliné Cremoso chocolate grand cru, crujiente praliné con almendras Helado de haba tonka, fina teja de cacao

Menú Prestige de Invierno

$392 $392 por huésped
Mínimo $7.831 para reservar
6 piezas aperitivas 2 entradas plato postre Finger Food — 6 piezas Entrada— I Tierra Huevo perfecto orgánico, cremoso de chirivía y trufa negra, queso Comté añejo Emulsión de ave al heno, crujiente de pan Entrada— II Plato de carne Filete de ternera de Corrèze en corteza de nuez y trufa Jugo con café Puré de apio-nabo, chirivía glaseada con miel de bosque Postre de chocolate y frambuesa Esfera de chocolate grand cru y corazón de frambuesa Crumble de cacao, sorbete de frambuesa ácida Velo de chocolate caliente servido en la mesa
Puedes escribirle a Guillaume Jamel para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
28 años de experiencia
Valentin Nereaudau: chef privado y consultor culinario
Aspecto destacado de tu carrera
Valentin Neraudeau: participación en la cuarta temporada de Top Chef
Recomendaciones y capacitación
Valentin Neraudeau: Miembro de la Academia Culinaria de Francia
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Arrondissement of Senlis, Arrondissement de Rambouillet, Arrondissement de Pontoise y Arrondissement de Mantes-la-Jolie. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir participantes de 18 años o más.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 1 día antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
$323 Desde $323 por persona
Mínimo $6.449 para reservar
Cancelación gratuita

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

Menú de temporada: firma de invierno, chef Neraudeau

Valentin Neraudeau, autor de «Del huerto familiar a las mesas de excepción», que trabajó junto a Michel Guérard. Creación culinaria de temporada adaptable a sus gustos y alergias.
Se tradujo automáticamente
Chef en Arrondissement of Senlis
Se ofrece en tu alojamiento
$323 Desde $323 por persona
Mínimo $6.449 para reservar
Cancelación gratuita

Menú de firma de invierno

$323 $323 por huésped
Mínimo $6.449 para reservar
aperitivos — entrada — plato — postre Finger Food — 5 piezas Entrada Huevo pasado por agua orgánico, crema de chirivía con trufa, queso Comté añejo y crujiente de pan Emulsión de ave, aceite de avellana tostada Plato Capón de granja asado con castañas Verduras de raíz glaseadas Jugo reducido al vino amarillo, puré fino de rutabaga Postre Variación de chocolate y praliné Cremoso chocolate grand cru, crujiente praliné con almendras Helado de haba tonka, fina teja de cacao

Menú Prestige de Invierno

$392 $392 por huésped
Mínimo $7.831 para reservar
6 piezas aperitivas 2 entradas plato postre Finger Food — 6 piezas Entrada— I Tierra Huevo perfecto orgánico, cremoso de chirivía y trufa negra, queso Comté añejo Emulsión de ave al heno, crujiente de pan Entrada— II Plato de carne Filete de ternera de Corrèze en corteza de nuez y trufa Jugo con café Puré de apio-nabo, chirivía glaseada con miel de bosque Postre de chocolate y frambuesa Esfera de chocolate grand cru y corazón de frambuesa Crumble de cacao, sorbete de frambuesa ácida Velo de chocolate caliente servido en la mesa
Puedes escribirle a Guillaume Jamel para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
28 años de experiencia
Valentin Nereaudau: chef privado y consultor culinario
Aspecto destacado de tu carrera
Valentin Neraudeau: participación en la cuarta temporada de Top Chef
Recomendaciones y capacitación
Valentin Neraudeau: Miembro de la Academia Culinaria de Francia
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Arrondissement of Senlis, Arrondissement de Rambouillet, Arrondissement de Pontoise y Arrondissement de Mantes-la-Jolie. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir participantes de 18 años o más.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 1 día antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?