Servicios de chef privado y cenas pop-up
El dominio de la buena cocina junto con una interacción excepcional con los huéspedes. Me encanta poder conectar con mis huéspedes y explorar nuestra zona juntos a través de la comida.
Se tradujo automáticamente
Chef en Five Corners
Se ofrece en tu alojamiento
Aplicaciones aprobadas
$35 $35 por huésped
Mínimo $600 para reservar
Ofrecemos, entre otras cosas:
- Canapés vegetarianos
-Tablas de carne y queso locales
- Postres pequeños
Cena familiar
$95 $95 por huésped
Mínimo $850 para reservar
Disfruta de una cena familiar relajada. Por ejemplo:
Aperitivos para la hora del cóctel:
-Charcuterie board
- Salchicha italiana a la parrilla, pepperonata
- Pancake de todo, salmón salvaje ahumado, crème fraîche
Cena:
-Ensalada picada, verduras locales, cebolla y zanahoria en escabeche, nueces pecanas tostadas, vinagreta de hierbas/champán
- Pasta tagliatelle, bacon, parmesano, hierbas frescas
- Costillas estofadas, jugo de vino tinto, patatas crujientes
- Verduras estofadas con sidra
Postre emplatado:
- Pastel de limón, galleta de semillas de amapola
Cena degustación de cuatro platos
$180 $180 por huésped
Mínimo $800 para reservar
Tabla de carne y queso de Oregón con conservas y galletas saladas
1.er plato
: ensalada César de verduras amargas, cebolla encurtida, parmesano crujiente, aderezo César cremoso
Segundo curso
: ñoquis de ricotta, calabaza moscada asada, salvia, mantequilla marrón, nueces
Tercer curso
: Entrecot de Oregón envejecido en seco, col rizada a la crema, patatas al aceite de oliva, chimichurri, ajo crujiente
Cuarto plato
:ganache de chocolate negro, masa quebrada con sal marina, helado de cereza, gel de cítricos y vainilla
Cena de varios platos con maridaje
$195 $195 por huésped
Mínimo $650 para reservar
Varios estilos de cenas de varios platos o de estilo familiar.
Un ejemplo
Aplicaciones aprobadas:
- kofta de cordero, chalota encurtida
-minitarta de queso de cabra, cebolla asada, arándano
1 .ª
-sopa de chirivía caramelizada, avellana, cebollino
Segundo
-vieira y col a la parrilla, emulsión de miso, champiñón encurtido, estragón
Tercer
- Entrecot de Oregón asado, ravioli de costilla corta, brócoli asado, puré de patatas, tapenade
4.º
- pot de crème de chocolate negro, helado de sal marina, sirope de mora, piñón tostado
Puedes escribirle a Jason para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
25 años de experiencia
Chef de partida en un restaurante con 3 estrellas Michelin llamado Torre del Saracino en Nápoles, Italia
Aspecto destacado de tu carrera
Convertirse en chef privado de un lujoso lodge de pesca de alto nivel.
Recomendaciones y capacitación
Obtuve un título culinario de Le Cordon Bleu, París
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Valoración de 5.0 sobre 5 estrellas sobre la base de 2 reseñas
Se muestran0 de 0 elementos
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Five Corners, Camas, Gaston y Portland. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir participantes de 18 años o más.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 1 día antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
$35 Desde $35 por persona
Mínimo $600 para reservar
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?





