Servicios de chef privado y cenas pop-up

El dominio de la buena cocina junto con una interacción excepcional con los huéspedes. Me encanta poder conectar con mis huéspedes y explorar nuestra zona juntos a través de la comida.
Se tradujo automáticamente
Chef en Five Corners
Se ofrece en tu alojamiento

Aplicaciones aprobadas

$35 $35 por huésped
Mínimo $600 para reservar
Ofrecemos, entre otras cosas: - Canapés vegetarianos -Tablas de carne y queso locales - Postres pequeños

Cena familiar

$95 $95 por huésped
Mínimo $850 para reservar
Disfruta de una cena familiar relajada. Por ejemplo: Aperitivos para la hora del cóctel: -Charcuterie board - Salchicha italiana a la parrilla, pepperonata - Pancake de todo, salmón salvaje ahumado, crème fraîche Cena: -Ensalada picada, verduras locales, cebolla y zanahoria en escabeche, nueces pecanas tostadas, vinagreta de hierbas/champán - Pasta tagliatelle, bacon, parmesano, hierbas frescas - Costillas estofadas, jugo de vino tinto, patatas crujientes - Verduras estofadas con sidra Postre emplatado: - Pastel de limón, galleta de semillas de amapola

Cena degustación de cuatro platos

$180 $180 por huésped
Mínimo $800 para reservar
Tabla de carne y queso de Oregón con conservas y galletas saladas 1.er plato : ensalada César de verduras amargas, cebolla encurtida, parmesano crujiente, aderezo César cremoso Segundo curso : ñoquis de ricotta, calabaza moscada asada, salvia, mantequilla marrón, nueces Tercer curso : Entrecot de Oregón envejecido en seco, col rizada a la crema, patatas al aceite de oliva, chimichurri, ajo crujiente Cuarto plato :ganache de chocolate negro, masa quebrada con sal marina, helado de cereza, gel de cítricos y vainilla

Cena de varios platos con maridaje

$195 $195 por huésped
Mínimo $650 para reservar
Varios estilos de cenas de varios platos o de estilo familiar. Un ejemplo Aplicaciones aprobadas: - kofta de cordero, chalota encurtida -minitarta de queso de cabra, cebolla asada, arándano 1 .ª -sopa de chirivía caramelizada, avellana, cebollino Segundo -vieira y col a la parrilla, emulsión de miso, champiñón encurtido, estragón Tercer - Entrecot de Oregón asado, ravioli de costilla corta, brócoli asado, puré de patatas, tapenade 4.º - pot de crème de chocolate negro, helado de sal marina, sirope de mora, piñón tostado
Puedes escribirle a Jason para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
25 años de experiencia
Chef de partida en un restaurante con 3 estrellas Michelin llamado Torre del Saracino en Nápoles, Italia
Aspecto destacado de tu carrera
Convertirse en chef privado de un lujoso lodge de pesca de alto nivel.
Recomendaciones y capacitación
Obtuve un título culinario de Le Cordon Bleu, París
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Valoración de 5.0 sobre 5 estrellas sobre la base de 2 reseñas

Se muestran0 de 0 elementos

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Five Corners, Camas, Gaston y Portland. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir participantes de 18 años o más.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 1 día antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
$35 Desde $35 por persona
Mínimo $600 para reservar
Cancelación gratuita

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

Servicios de chef privado y cenas pop-up

El dominio de la buena cocina junto con una interacción excepcional con los huéspedes. Me encanta poder conectar con mis huéspedes y explorar nuestra zona juntos a través de la comida.
Se tradujo automáticamente
Chef en Five Corners
Se ofrece en tu alojamiento
$35 Desde $35 por persona
Mínimo $600 para reservar
Cancelación gratuita

Aplicaciones aprobadas

$35 $35 por huésped
Mínimo $600 para reservar
Ofrecemos, entre otras cosas: - Canapés vegetarianos -Tablas de carne y queso locales - Postres pequeños

Cena familiar

$95 $95 por huésped
Mínimo $850 para reservar
Disfruta de una cena familiar relajada. Por ejemplo: Aperitivos para la hora del cóctel: -Charcuterie board - Salchicha italiana a la parrilla, pepperonata - Pancake de todo, salmón salvaje ahumado, crème fraîche Cena: -Ensalada picada, verduras locales, cebolla y zanahoria en escabeche, nueces pecanas tostadas, vinagreta de hierbas/champán - Pasta tagliatelle, bacon, parmesano, hierbas frescas - Costillas estofadas, jugo de vino tinto, patatas crujientes - Verduras estofadas con sidra Postre emplatado: - Pastel de limón, galleta de semillas de amapola

Cena degustación de cuatro platos

$180 $180 por huésped
Mínimo $800 para reservar
Tabla de carne y queso de Oregón con conservas y galletas saladas 1.er plato : ensalada César de verduras amargas, cebolla encurtida, parmesano crujiente, aderezo César cremoso Segundo curso : ñoquis de ricotta, calabaza moscada asada, salvia, mantequilla marrón, nueces Tercer curso : Entrecot de Oregón envejecido en seco, col rizada a la crema, patatas al aceite de oliva, chimichurri, ajo crujiente Cuarto plato :ganache de chocolate negro, masa quebrada con sal marina, helado de cereza, gel de cítricos y vainilla

Cena de varios platos con maridaje

$195 $195 por huésped
Mínimo $650 para reservar
Varios estilos de cenas de varios platos o de estilo familiar. Un ejemplo Aplicaciones aprobadas: - kofta de cordero, chalota encurtida -minitarta de queso de cabra, cebolla asada, arándano 1 .ª -sopa de chirivía caramelizada, avellana, cebollino Segundo -vieira y col a la parrilla, emulsión de miso, champiñón encurtido, estragón Tercer - Entrecot de Oregón asado, ravioli de costilla corta, brócoli asado, puré de patatas, tapenade 4.º - pot de crème de chocolate negro, helado de sal marina, sirope de mora, piñón tostado
Puedes escribirle a Jason para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
25 años de experiencia
Chef de partida en un restaurante con 3 estrellas Michelin llamado Torre del Saracino en Nápoles, Italia
Aspecto destacado de tu carrera
Convertirse en chef privado de un lujoso lodge de pesca de alto nivel.
Recomendaciones y capacitación
Obtuve un título culinario de Le Cordon Bleu, París
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Valoración de 5.0 sobre 5 estrellas sobre la base de 2 reseñas

Se muestran0 de 0 elementos

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Five Corners, Camas, Gaston y Portland. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir participantes de 18 años o más.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 1 día antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?