Bocados y comidas locales, sostenibles y orgánicas
Durante más de una década en el noroeste del Pacífico, he forjado relaciones con granjas locales, pescaderías, carnicerías y artesanos que me ayudarán a ofrecerte lo mejor de la temporada durante todo el año.
Se tradujo automáticamente
Chef en Seattle
Se ofrece en tu alojamiento
Charcutería y quesos locales
$25 $25 por huésped
Mínimo $125 para reservar
Una cuidada selección de quesos y embutidos locales. Las selecciones incluyen salumi, pescado ahumado, quesos frescos y añejos, accesorios
Cena preparada en tu AirBnB
$125 $125 por huésped
Mínimo $250 para reservar
Comidas de tres platos preparadas en tu Airbnb. La estacionalidad determinará la disponibilidad de verduras y mariscos.Comida típica: verduras o ensalada de temporada, plato de mariscos, plato principal de proteínas. Restricciones y aversiones dietéticas adaptadas.
Puedes escribirle a Scott para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
10 años de experiencia
CDC en Driftwood en Alki Beach, sous chef ejecutivo Carnation Farms
Aspecto destacado de tu carrera
Quillissicut Farm School, Bib Gourmand, varios restaurantes galardonados con el Beard Award
Recomendaciones y capacitación
Artes culinarias, Kendall College Chicago
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Seattle y Bellevue. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir viajeros de 18 años o más, hasta 10 viajeros en total.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 1 día antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
$25 Desde $25 por persona
Mínimo $125 para reservar
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?



