Cena creativa en Los Ángeles con Bryan
Cocinar con ingredientes frescos y creatividad es mi forma de conectar con la gente y de nutrirla.
Se tradujo automáticamente
Chef en Los Ángeles
Se ofrece en tu alojamiento
Clásicos reconfortantes
$170 por huésped
Estos platos reconfortantes se realzan con técnicas refinadas, una presentación vibrante y un equilibrio entre tradición e innovación.
Mercado costero
$180 por huésped
Disfruta de un viaje fresco y colorido a través de la abundancia estacional del sur de California, con sabores atrevidos, mariscos locales y acentos frutales brillantes con un toque de lujo.
Plantas y fuego
$200 por huésped
Disfruta de un menú degustación de alta gama basado en frutas a la parrilla, verduras de temporada y texturas dinámicas, que muestran la creatividad y el estilo del chef, influenciado por su tiempo en una cocina con estrellas Michelin.
Puedes escribirle a Bryan para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
6 años de experiencia
Chef con formación de estrella Michelin con más de 5 años como chef de línea, sous y jefe de cocina.
Puestos de jefe de cocina
Formación y liderazgo en los mejores puestos de cocina con estrellas Michelin.
Me formé en Fishing With Dynamite
Aprendido en Pesca con dinamita, dominando la cocina creativa y fresca.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Los Ángeles. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir viajeros de 18 años o más, hasta 100 viajeros en total.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
Desde $170 por huésped
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?