La esencia de la cocina soul y criolla con el chef Winston
Delicias y cocina criolla y de alma tradicional con amor, sabor y elementos curativos
Se tradujo automáticamente
Chef en Houston
Se ofrece en tu alojamiento
Para familias
$75
Mínimo $300 para reservar
¡Nuestras selecciones de menú incluyen comidas de estilo familiar como gumbos, etouffees, asado de olla de Mississippi, rabo de buey, pollo frito, platos de mariscos y mucho más!
Cenas exclusivas: una experiencia
$125
Mínimo $300 para reservar
Este menú de alta gama incluye vieiras, costilla de primera, macarrones con queso y langosta con trufa, platija, centollo, codorniz ahumada, pato asado, filete mignon, pargo ahumado y raviolis de cangrejo.
Lover Girl: cena íntima para 2
$700
Cena íntima para 2. Comida de 7 platos. Incluye decoración, camarero, chef privado, menú personalizado. Ideal para pedidas de mano, aniversarios, San Valentín y sorpresas.
Puedes escribirle a Chef Winston para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
8 años de experiencia
Chef ejecutivo 12 años. Mejor valorado: sector gastronómico de la vida nocturna de Houston. Uchi, Austin, TX 2 años
Recomendaciones y capacitación
Instituto Culinario de San Antonio. Titular de la certificación de gerente de alimentos, certificado por la TABC.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Houston, Cleveland y OLD RVR-WNFRE. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir participantes de 18 años o más.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 1 día antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
$75
Mínimo $300 para reservar
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?




