Sabores eclécticos de fusión con Álvaro
Soy chef y sumiller, y he sido jefe de cocina en un restaurante con 2 estrellas Michelin.
Se tradujo automáticamente
Chef en Madrid
Se ofrece en tu alojamiento
Cocina fusión mediterránea-italiana
$70 por huésped
Prueba este menú degustación de marisco, refinado pero accesible. Inspirados en la cocina mediterránea e italiana, cada plato está diseñado para incluir ingredientes frescos y resaltar lo mejor de la cocina costera.
Menú Banzai
$94 por huésped
Una muestra fusión de 4 platos con ingredientes frescos, sabores atrevidos y arte culinario.
Degustación sorpresa de cocina fusión
$106 por huésped
Descubre sabores inesperados con una experiencia gastronómica sorpresa de 4 platos de fusión. Esta propuesta combina ingredientes locales con técnicas de preparación innovadoras.
Puedes escribirle a Álvaro para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
15 años de experiencia
He cocinado en una cocina con estrellas Michelin y en consulados, como la embajada de Ecuador.
Aspecto destacado de tu carrera
Fui el chef principal de La Cabaña de la Finca Buenavista, un restaurante con 2 estrellas Michelin.
Recomendaciones y capacitación
Soy sumiller certificado y tengo formación culinaria española de Diverxo y Dani García.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Madrid. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir viajeros de 2 años o más, hasta 10 viajeros en total.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
Desde $70 por huésped
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?