Cocina francesa-mediterránea moderna con Valentin
Mi cocina combina técnicas clásicas con influencias de todo el mundo. Llevo la belleza a la mesa.
Se tradujo automáticamente
Chef en Cannes
Se ofrece en tu alojamiento
Sabores italianos
$94 por huésped
Saborea Italia con una mezcla de aperitivos, pasta fresca y platos principales deliciosos, y termina con unos postres irresistibles. Un menú perfecto para descubrir los auténticos sabores italianos.
Noche de marisco francés
$105 por huésped
El sueño de todo amante del marisco, con marisco fresco mediterráneo y local en platos elaborados por expertos, desde aperitivos hasta postres.
Un viaje por el umami del marisco
$117 por huésped
Una fusión de delicias japonesas y marinas, que equilibra los sabores umami con ingredientes frescos y preparados por expertos para ofrecer una experiencia gastronómica única.
Puedes escribirle a Valentin para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
10 años de experiencia
He trabajado en restaurantes con estrellas Michelin.
He trabajado en un restaurante de primera categoría
Perfeccioné mis habilidades en el Ze Kitchen Gallery (1 estrella Michelin) y en el Hotel Le Bristol.
Formación en una escuela de cocina
Me formé en Ferrandi Paris, Le Cordon Bleu y en restaurantes con estrellas Michelin.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Cannes. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir viajeros de 2 años o más, hasta 10 viajeros en total.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
Desde $94 por huésped
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?