Lo mejor de California con el chef Dave

Preparo comidas y experiencias inolvidables inspiradas en el panorama culinario de California.
Se tradujo automáticamente
Chef en Guerneville
Se ofrece en tu alojamiento

Brunch en la región vinícola

$165 $165 por huésped
Un grupo relajado con clásicos estadounidenses, junto con influencias mexicanas y griegas. Frittata griega al horno - queso feta, arroz, puerros, calabacín rallado y hierbas de montaña Ebelskevers: una especialidad de Solvang, bolas de tortitas al estilo holandés con todos los ingredientes Ensalada de frutas mexicana - Con menta y cubierta con tajín Auténtico picadillo de carne en conserva - con carne en conserva fresca, patatas Yukon, cebolla y pimientos verdes Chilaquiles: un plato mexicano sencillo pero clásico a base de huevo Guarniciones de desayuno tradicionales

Valle delicacies

$165 $165 por huésped
Un menú que muestra lo mejor de Baja California, influenciado por los sabores y técnicas locales aprendidas de los mejores chefs. Ensalada de aguacate y cítricos - Pomelo, aguacate, cebolla roja rallada, berro, tomate y menta. Arroz verde con cilantro - Un clásico de Baja California con comino y chalota Lubina blanca a rayas La Paz - Limón Meyer, jalapeño, cebolla roja y hierbas. Cubierto con aguachile verde Sopes con queso fresco: tazas de masa mexicana rústica con queso de granja, chiles secos y maíz asado. Peras Pacifica - Sobre pan dulce

Parrilla de la costa oeste

$178 $178 por huésped
Este menú está inspirado en los grandes sabores de nuestra costa central y hace un guiño a algunas recetas y lugares legendarios. Ensalada Corte Madera - Col rizada baby, col napa, tomate Roma, aguacate, cebollita, aderezo de limón/tomillo Tri Tip de ternera de la costa central - En nuestra marinada casera, cocinado a fuego lento, en rodajas finas y servido con salsa cruda Pollo entero de corral asado con hierbas - Hierbas, aceite de oliva, ajo y cítricos Sofrito de frijoles negros, arroz jazmín Calabaza del valle de Coachella a la parrilla Pudín de pan con plátano Foster

Tacos Estilo Alta Baja

$178 $178 por huésped
Tacos callejeros clásicos del sur de California con salsas caseras que llevan un ponche. Patatas fritas recién hechas con guacamole Salsas caseras hechas desde cero Carne Rancheria - Filete de falda en rodajas finas marinado a la perfección y luego a la parrilla. Pollo adobado: pollo en adobo, una mezcla ahumada y ligeramente picante. Frijoles borrachos con arroz rojo Cebollitas a la parrilla con chiles pasilla Tortillas prensadas a mano Torta Estilo Sánchez de helado: magdalenas mexicanas con pecanas Tajín, menta y helado de vainilla.

Cuentos de la bahía

$185 $185 por huésped
Un menú inspirado en un viaje por la costa de California, que combina influencias italianas, españolas, mexicanas y portuguesas. Ensalada César a la minuta - La clásica presentación de Tijuana mezclada a la orden Cioppino à portuguesa - Una versión portuguesa del clásico guiso de marisco Pasta North Beach: un clásico de San Francisco Lubina Nob Hill - horneada individualmente en una corteza de hojaldre esponjosa con ralladura de cítricos, hoja de menta japonesa, salmón curado Bizcocho de limón y ricotta - Hecho desde cero
Puedes escribirle a David para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
25 años de experiencia
Chef, escritor y fotógrafo con diversos roles culinarios en las regiones de California.
Aspecto destacado de tu carrera
Conocido por compartir narraciones culinarias y crear experiencias gastronómicas memorables.
Recomendaciones y capacitación
Aprendí a cocinar junto a mi padre y a través de viajes culinarios urbanos y salvajes.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Valoración de 5.0 sobre 5 estrellas sobre la base de 2 reseñas

Se muestran0 de 0 elementos

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Guerneville, St. Helena, Healdsburg y Sonoma. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir viajeros de 2 años o más, hasta 100 viajeros en total.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
$165 Desde $165 por persona
Cancelación gratuita

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

Lo mejor de California con el chef Dave

Preparo comidas y experiencias inolvidables inspiradas en el panorama culinario de California.
Se tradujo automáticamente
Chef en Guerneville
Se ofrece en tu alojamiento
$165 Desde $165 por persona
Cancelación gratuita

Brunch en la región vinícola

$165 $165 por huésped
Un grupo relajado con clásicos estadounidenses, junto con influencias mexicanas y griegas. Frittata griega al horno - queso feta, arroz, puerros, calabacín rallado y hierbas de montaña Ebelskevers: una especialidad de Solvang, bolas de tortitas al estilo holandés con todos los ingredientes Ensalada de frutas mexicana - Con menta y cubierta con tajín Auténtico picadillo de carne en conserva - con carne en conserva fresca, patatas Yukon, cebolla y pimientos verdes Chilaquiles: un plato mexicano sencillo pero clásico a base de huevo Guarniciones de desayuno tradicionales

Valle delicacies

$165 $165 por huésped
Un menú que muestra lo mejor de Baja California, influenciado por los sabores y técnicas locales aprendidas de los mejores chefs. Ensalada de aguacate y cítricos - Pomelo, aguacate, cebolla roja rallada, berro, tomate y menta. Arroz verde con cilantro - Un clásico de Baja California con comino y chalota Lubina blanca a rayas La Paz - Limón Meyer, jalapeño, cebolla roja y hierbas. Cubierto con aguachile verde Sopes con queso fresco: tazas de masa mexicana rústica con queso de granja, chiles secos y maíz asado. Peras Pacifica - Sobre pan dulce

Parrilla de la costa oeste

$178 $178 por huésped
Este menú está inspirado en los grandes sabores de nuestra costa central y hace un guiño a algunas recetas y lugares legendarios. Ensalada Corte Madera - Col rizada baby, col napa, tomate Roma, aguacate, cebollita, aderezo de limón/tomillo Tri Tip de ternera de la costa central - En nuestra marinada casera, cocinado a fuego lento, en rodajas finas y servido con salsa cruda Pollo entero de corral asado con hierbas - Hierbas, aceite de oliva, ajo y cítricos Sofrito de frijoles negros, arroz jazmín Calabaza del valle de Coachella a la parrilla Pudín de pan con plátano Foster

Tacos Estilo Alta Baja

$178 $178 por huésped
Tacos callejeros clásicos del sur de California con salsas caseras que llevan un ponche. Patatas fritas recién hechas con guacamole Salsas caseras hechas desde cero Carne Rancheria - Filete de falda en rodajas finas marinado a la perfección y luego a la parrilla. Pollo adobado: pollo en adobo, una mezcla ahumada y ligeramente picante. Frijoles borrachos con arroz rojo Cebollitas a la parrilla con chiles pasilla Tortillas prensadas a mano Torta Estilo Sánchez de helado: magdalenas mexicanas con pecanas Tajín, menta y helado de vainilla.

Cuentos de la bahía

$185 $185 por huésped
Un menú inspirado en un viaje por la costa de California, que combina influencias italianas, españolas, mexicanas y portuguesas. Ensalada César a la minuta - La clásica presentación de Tijuana mezclada a la orden Cioppino à portuguesa - Una versión portuguesa del clásico guiso de marisco Pasta North Beach: un clásico de San Francisco Lubina Nob Hill - horneada individualmente en una corteza de hojaldre esponjosa con ralladura de cítricos, hoja de menta japonesa, salmón curado Bizcocho de limón y ricotta - Hecho desde cero
Puedes escribirle a David para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
25 años de experiencia
Chef, escritor y fotógrafo con diversos roles culinarios en las regiones de California.
Aspecto destacado de tu carrera
Conocido por compartir narraciones culinarias y crear experiencias gastronómicas memorables.
Recomendaciones y capacitación
Aprendí a cocinar junto a mi padre y a través de viajes culinarios urbanos y salvajes.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Valoración de 5.0 sobre 5 estrellas sobre la base de 2 reseñas

Se muestran0 de 0 elementos

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Guerneville, St. Helena, Healdsburg y Sonoma. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir viajeros de 2 años o más, hasta 100 viajeros en total.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?