Cocina fusión con Gustavo: chef privado
Combino técnicas francesas con enfoques modernos para crear platos de fusión.
Se tradujo automáticamente
Chef en Zapopan
Se ofrece en tu alojamiento
Cocina fusión moderna con Gustavo
$65 por huésped
Disfruta de un menú fusión con una mezcla de aperitivos, primeros, platos principales y postres, creados con técnicas modernas e ingredientes locales.
Cata de temporada
$76 por huésped
Disfruta de una experiencia de degustación cuidadosamente preparada que combina sabores tradicionales con toques contemporáneos, destacando los ingredientes de temporada.
Viaje culinario gourmet
$87 por huésped
Disfruta de una cuidada selección de platos gourmet que combinan técnicas clásicas con sabores atrevidos.
Personalizá tu menú
$197 por huésped
Este es un menú especial para ti
Puedes escribirle a Gustavo para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
7 años de experiencia
Soy un chef profesional especializado en cocina internacional y fusión.
Aspecto destacado de tu carrera
Fui chef destacado en Take A Chef en Guadalajara.
Recomendaciones y capacitación
Me formé en el Instituto Argentino de Artes Culinarias de Guadalajara.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Valoración de 5.0 sobre 5 estrellas sobre la base de 2 reseñas
La valoración promedio aparecerá después de 3 reseñas
Se muestran0 de 0 elementos
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Zapopan, Guadalajara y Ajijic. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir participantes de 2 años o más.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
Desde $65 por huésped
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?