Cocina ecléctica con Lamine
He trabajado como jefe de cocina, encargado de cocina y chef privado, siempre priorizando la calidad.
Se tradujo automáticamente
Chef en Londres
Se ofrece en tu alojamiento
Comida casera
$47 por huésped
Pasta alla norma con salsa napolitana de tomate fresco y albahaca, berenjena y queso parmesano.
Cena con amigos
$81 por huésped
Filete de salmonete con judías verdes y salsa de limón, servido con patatas asadas o puré de patatas cremoso.
Banquete en Oriente Medio
$81 por huésped
Comida libanesa, como ensaladas, shish kebab de pollo, kofta, arroz y salsas.
Cena VIP
$121 por huésped
Salmón al horno sobre una crema de curry de coliflor, acompañado de brócoli y pan tostado.
Tacos mexicanos
$135 por huésped
Cena mexicana con tacos de pollo, ternera y vegetarianos con guacamole fresco, frijoles negros, salsa de tomate, salsa de piña, pimientos mixtos y crema agria.
Puedes escribirle a Lamine para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
16 años de experiencia
He dirigido equipos en restaurantes concurridos y he ascendido a chef de cocina.
Aspecto destacado de tu carrera
Fui ascendiendo de chef de partie a chef de cuisine ejecutivo.
Recomendaciones y capacitación
He trabajado en restaurantes muy concurridos y he sido chef personal durante 5 años.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Londres. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir viajeros de 2 años o más, hasta 10 viajeros en total.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
No hay disponibilidad
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?