Comida sureña refinada con Soli

Soy graduada de una escuela de cocina y me especializo en comida reconfortante de alta gama.
Se tradujo automáticamente
Chef en Chesapeake
Se ofrece en tu alojamiento

¡Una cita nocturna de otro nivel!

$150 por huésped
Sorprende a tu pareja con una cita inolvidable. Esta es una cena de tres platos.

Vacaciones tropicales sin salir de casa

$185 por huésped
Disfruta de una experiencia gastronómica íntima y relajante que te transportará a ti y a tus invitados a un oasis exótico con comida isleña. Esta es una cena de tres platos.

Bayou y soul

$202 por huésped
La cocina casera que te encanta con un toque picante. Son platos tradicionales sureños con un toque diferente. Esta es una cena de tres platos.
Puedes escribirle a Kim para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
13 años de experiencia
Mi enfoque culinario se centra en menús creativos y cuidados, ejecutados con delicadeza.
Aspecto destacado de tu carrera
Soy graduado del Instituto Culinario de Virginia y tengo un título de asociado en culinaria.
Formación y formación
Soy graduado del Instituto Culinario de Virginia y tengo un título de asociado en culinaria.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Chesapeake y Norfolk. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir viajeros de 18 años o más, hasta 10 viajeros en total.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
Desde $150 por huésped
Mínimo $600 para reservar
Cancelación gratuita

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

Comida sureña refinada con Soli

Soy graduada de una escuela de cocina y me especializo en comida reconfortante de alta gama.
Se tradujo automáticamente
Chef en Chesapeake
Se ofrece en tu alojamiento
Desde $150 por huésped
Mínimo $600 para reservar
Cancelación gratuita

¡Una cita nocturna de otro nivel!

$150 por huésped
Sorprende a tu pareja con una cita inolvidable. Esta es una cena de tres platos.

Vacaciones tropicales sin salir de casa

$185 por huésped
Disfruta de una experiencia gastronómica íntima y relajante que te transportará a ti y a tus invitados a un oasis exótico con comida isleña. Esta es una cena de tres platos.

Bayou y soul

$202 por huésped
La cocina casera que te encanta con un toque picante. Son platos tradicionales sureños con un toque diferente. Esta es una cena de tres platos.
Puedes escribirle a Kim para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
13 años de experiencia
Mi enfoque culinario se centra en menús creativos y cuidados, ejecutados con delicadeza.
Aspecto destacado de tu carrera
Soy graduado del Instituto Culinario de Virginia y tengo un título de asociado en culinaria.
Formación y formación
Soy graduado del Instituto Culinario de Virginia y tengo un título de asociado en culinaria.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Chesapeake y Norfolk. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir viajeros de 18 años o más, hasta 10 viajeros en total.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?