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Nieves Lopez
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Lugares emblemáticos

La obra cumbre de Aníbal González La Plaza de España es un espectáculo de luz y majestuosidad. Encuadrada en el Parque de María Luisa, esta plaza fue diseñada por el gran arquitecto sevillano Aníbal González como espacio emblemático de la Exposición Iberoamericana de 1929. El resultado fue una plaza-palacio única en el mundo. Sus proporciones son fastuosas; cuenta con una superficie total de 50.000 metros cuadrados, convirtiéndose sin duda en la plaza más imponente de España. La Plaza de España ha enamorado a diversos directores de cine. Este monumento ha sido escenario de célebres películas como Lawrence de Arabia o el Episodio II de Star Wars: El ataque de los clones.
509 Recomendado por los habitantes de la zona
Plaza de Espana
509 Recomendado por los habitantes de la zona
La obra cumbre de Aníbal González La Plaza de España es un espectáculo de luz y majestuosidad. Encuadrada en el Parque de María Luisa, esta plaza fue diseñada por el gran arquitecto sevillano Aníbal González como espacio emblemático de la Exposición Iberoamericana de 1929. El resultado fue una plaza-palacio única en el mundo. Sus proporciones son fastuosas; cuenta con una superficie total de 50.000 metros cuadrados, convirtiéndose sin duda en la plaza más imponente de España. La Plaza de España ha enamorado a diversos directores de cine. Este monumento ha sido escenario de célebres películas como Lawrence de Arabia o el Episodio II de Star Wars: El ataque de los clones.
El Barrio de Santa Cruz de Sevilla es el corazón de la Sevilla histórica con sus monumentos, las estrechas calles de la judería, sus plazas con naranjos y muchos locales con encanto para tomar tapas o hacer compras
478 Recomendado por los habitantes de la zona
Santa Cruz, Seville
478 Recomendado por los habitantes de la zona
El Barrio de Santa Cruz de Sevilla es el corazón de la Sevilla histórica con sus monumentos, las estrechas calles de la judería, sus plazas con naranjos y muchos locales con encanto para tomar tapas o hacer compras
La Santa, Metropolitana y Patriarcal Iglesia Catedral Santa María de la Sede y de la Asunción de Sevilla; más conocida como Catedral de Sevilla, es un templo católico de estilo gótico. Se trata de una de las catedrales más grandes del mundo en ese estilo.[La Unesco la declaró en 1987, junto al Real Alcázar y el Archivo de Indias, Patrimonio de la Humanidad y, el 25 de julio de 2010, Bien de Valor Universal Excepcional. Según la tradición, la construcción se inició en 1401, aunque no existe constancia documental del comienzo de los trabajos hasta 1433. La edificación se realizó en el solar que quedó tras la demolición de la antigua mezquita aljama de Sevilla, cuyos alminar (la Giralda) y patio (patio de los Naranjos) aún se conservan.
72 Recomendado por los habitantes de la zona
Cathedral of Saint Mary of the See
72 Recomendado por los habitantes de la zona
La Santa, Metropolitana y Patriarcal Iglesia Catedral Santa María de la Sede y de la Asunción de Sevilla; más conocida como Catedral de Sevilla, es un templo católico de estilo gótico. Se trata de una de las catedrales más grandes del mundo en ese estilo.[La Unesco la declaró en 1987, junto al Real Alcázar y el Archivo de Indias, Patrimonio de la Humanidad y, el 25 de julio de 2010, Bien de Valor Universal Excepcional. Según la tradición, la construcción se inició en 1401, aunque no existe constancia documental del comienzo de los trabajos hasta 1433. La edificación se realizó en el solar que quedó tras la demolición de la antigua mezquita aljama de Sevilla, cuyos alminar (la Giralda) y patio (patio de los Naranjos) aún se conservan.
La Iglesia del Salvador de Sevilla La Iglesia Colegial del Divino Salvador o simplemente de parroquia del Salvador es la iglesia más grande de la ciudad, después de la Catedral. Está situada en la céntrica plaza de su nombre. Tiene su origen en la mezquita Omeya del siglo IX y es el edificio en uso más antiguo de Sevilla.
185 Recomendado por los habitantes de la zona
El Divino Salvador
3 Pl. del Salvador
185 Recomendado por los habitantes de la zona
La Iglesia del Salvador de Sevilla La Iglesia Colegial del Divino Salvador o simplemente de parroquia del Salvador es la iglesia más grande de la ciudad, después de la Catedral. Está situada en la céntrica plaza de su nombre. Tiene su origen en la mezquita Omeya del siglo IX y es el edificio en uso más antiguo de Sevilla.
Isla Mágica es un parque temático situado en Sevilla, ambientado en el descubrimiento de América e inaugurado en 1997. Se formó aprovechando algunas instalaciones de la Exposición Universal de 1992. El parque cuenta con seis zonas temáticas y con una zona acuática llamada Agua Mágica. En el momento de su apertura fue el primer parque temático urbano del mundo, ya que normalmente se encuentran apartados de los núcleos urbanos.
207 Recomendado por los habitantes de la zona
Isla Mágica
207 Recomendado por los habitantes de la zona
Isla Mágica es un parque temático situado en Sevilla, ambientado en el descubrimiento de América e inaugurado en 1997. Se formó aprovechando algunas instalaciones de la Exposición Universal de 1992. El parque cuenta con seis zonas temáticas y con una zona acuática llamada Agua Mágica. En el momento de su apertura fue el primer parque temático urbano del mundo, ya que normalmente se encuentran apartados de los núcleos urbanos.
Metropol Parasol El Metropol Parasol, conocido popularmente como las Setas de la Encarnación, es una estructura de madera con 2 columnas de hormigón que albergan los ascensores de acceso al mirador y que está ubicada en la céntrica plaza de la Encarnación de la ciudad de Sevilla. Tiene unas dimensiones de 150 x 70 metros y una altura aproximada de 26 metros, y fue el proyecto ganador del concurso abierto por el Ayuntamiento de Sevilla para llevar a cabo la rehabilitación de la plaza en la que se ubica; su diseñador fue el arquitecto berlinés Jürgen Mayer. La estructura consiste en seis parasoles con forma de setas de grandes dimensiones, cuyo diseño se inspira en las bóvedas de la catedral de Sevilla y los ficus de la cercana plaza del Cristo de Burgos. En su conjunto dispone de cinco niveles. El nivel superior alberga una plaza mirador y un trayecto panorámico que sobre plataformas recorre la mayor parte del conjunto. En el interior de los parasoles centrales, a 22 metros de altura, se sitúa un restaurante de tapas y espacio para eventos. Bajo los parasoles se ubica una plaza elevada, umbría y diáfana (Plaza Mayor) diseñada para albergar eventos de distinto carácter. A nivel de suelo se encuentra el actual Mercado de la Encarnación, junto con locales comerciales y de restauración. Finalmente, el sótano alberga el museo Antiquarium, en el que se exhiben los restos arqueológicos hallados en el lugar. Este Antiquarium fue proyectado por el arquitecto sevillano Felipe Palomino González, que participó en toda la dirección de obra del proyecto mayor. Ubicación Plaza de la Encarnación. Horario De domingo a jueves: de 9:30 a 23:00 horas. Viernes y sábados: de 9:30 a 23:30 horas. Precio Entrada mirador: 3 €
660 Recomendado por los habitantes de la zona
Las Setas de Sevilla
s/n Pl. de la Encarnación
660 Recomendado por los habitantes de la zona
Metropol Parasol El Metropol Parasol, conocido popularmente como las Setas de la Encarnación, es una estructura de madera con 2 columnas de hormigón que albergan los ascensores de acceso al mirador y que está ubicada en la céntrica plaza de la Encarnación de la ciudad de Sevilla. Tiene unas dimensiones de 150 x 70 metros y una altura aproximada de 26 metros, y fue el proyecto ganador del concurso abierto por el Ayuntamiento de Sevilla para llevar a cabo la rehabilitación de la plaza en la que se ubica; su diseñador fue el arquitecto berlinés Jürgen Mayer. La estructura consiste en seis parasoles con forma de setas de grandes dimensiones, cuyo diseño se inspira en las bóvedas de la catedral de Sevilla y los ficus de la cercana plaza del Cristo de Burgos. En su conjunto dispone de cinco niveles. El nivel superior alberga una plaza mirador y un trayecto panorámico que sobre plataformas recorre la mayor parte del conjunto. En el interior de los parasoles centrales, a 22 metros de altura, se sitúa un restaurante de tapas y espacio para eventos. Bajo los parasoles se ubica una plaza elevada, umbría y diáfana (Plaza Mayor) diseñada para albergar eventos de distinto carácter. A nivel de suelo se encuentra el actual Mercado de la Encarnación, junto con locales comerciales y de restauración. Finalmente, el sótano alberga el museo Antiquarium, en el que se exhiben los restos arqueológicos hallados en el lugar. Este Antiquarium fue proyectado por el arquitecto sevillano Felipe Palomino González, que participó en toda la dirección de obra del proyecto mayor. Ubicación Plaza de la Encarnación. Horario De domingo a jueves: de 9:30 a 23:00 horas. Viernes y sábados: de 9:30 a 23:30 horas. Precio Entrada mirador: 3 €
Reeser Str. 106, 46446 Emmerich am Rhein, Alemania

VISITA CUBIERTAS DE LA CATEDRAL

La visita de las cubiertas constituye un viaje a través del tiempo, una experiencia única para conocer cómo se construyó la Catedral entre los siglos XV y XVI. A lo largo del recorrido conocerá una serie de personajes que participaron en la construcción: el maestro mayor, los canteros, albañiles, carpinteros, herreros, olleros, esparteros, peones… cada uno colaborando con su trabajo para que el proyecto de la construcción de una Catedral gótica y renacentista se hiciera realidad. Conozca la Catedral desde lo alto, realice un paseo por sus azoteas, recorra pasadizos, disfrute de las panorámicas que ofrece la arquitectura de la Catedral y de su entorno urbano. ¡No se lo pierda!… Horarios de visita Lunes a Jueves: 10:00 h., 12:00 h., 16:00 h. y 18:00 h.* Viernes a Domingos: 9:30 h., 10:00 h., 11:00h, 12:00h. ,16:00h., 17:00h., 18:00h. y 19:00h.* *VISITAS NOCTURNAS Estos horarios y días de visita pueden sufrir modificaciones por motivo de celebración de actos extraordinarios. Adjunto enlace para gestionar la visita https://www.catedraldesevilla.es/visita-cultural/visita-a-las-cubiertas/
1048 Recomendado por los habitantes de la zona
Catedral de Sevilla
s/n Av. de la Constitución
1048 Recomendado por los habitantes de la zona
La visita de las cubiertas constituye un viaje a través del tiempo, una experiencia única para conocer cómo se construyó la Catedral entre los siglos XV y XVI. A lo largo del recorrido conocerá una serie de personajes que participaron en la construcción: el maestro mayor, los canteros, albañiles, carpinteros, herreros, olleros, esparteros, peones… cada uno colaborando con su trabajo para que el proyecto de la construcción de una Catedral gótica y renacentista se hiciera realidad. Conozca la Catedral desde lo alto, realice un paseo por sus azoteas, recorra pasadizos, disfrute de las panorámicas que ofrece la arquitectura de la Catedral y de su entorno urbano. ¡No se lo pierda!… Horarios de visita Lunes a Jueves: 10:00 h., 12:00 h., 16:00 h. y 18:00 h.* Viernes a Domingos: 9:30 h., 10:00 h., 11:00h, 12:00h. ,16:00h., 17:00h., 18:00h. y 19:00h.* *VISITAS NOCTURNAS Estos horarios y días de visita pueden sufrir modificaciones por motivo de celebración de actos extraordinarios. Adjunto enlace para gestionar la visita https://www.catedraldesevilla.es/visita-cultural/visita-a-las-cubiertas/

VISITA PALACIO DUEÑAS

Una de las grandes atracciones monumentales de Sevilla es sin duda el Palacio de las Dueñas, residencia privada propiedad de la Casa de Alba y una visita llena de alicientes que despertará el interés del gran público por su valor histórico, arquitectónico, artístico, por la importancia de mobiliario y de sus recuerdos expuestos ,y por haber sido residencia habitual de la carismática y recientemente fallecida Cayetana de Alba
En pleno casco histórico de Sevilla se alza esta magnífica casa palacio construida entre los siglos XV y XVI que toma su nombre del desaparecido Monasterio de Santa María de las Dueñas sobre el que se construyó. Desde sus orígenes fue propiedad de importantes familias nobles de Sevilla hasta que en 1612 pasó a manos de la Casa de Alba gracias al matrimonio entre Antonia Enríquez de Ribera y Fernando Álvarez de Toledo, que sería el VI Duque de Alba.
198 Recomendado por los habitantes de la zona
Casa Palacio de Las Duenas
5 C. Dueñas
198 Recomendado por los habitantes de la zona
En pleno casco histórico de Sevilla se alza esta magnífica casa palacio construida entre los siglos XV y XVI que toma su nombre del desaparecido Monasterio de Santa María de las Dueñas sobre el que se construyó. Desde sus orígenes fue propiedad de importantes familias nobles de Sevilla hasta que en 1612 pasó a manos de la Casa de Alba gracias al matrimonio entre Antonia Enríquez de Ribera y Fernando Álvarez de Toledo, que sería el VI Duque de Alba.

Paseos a la Orilla del Río

SEVILLA es una magnífica ciudad para pasear a pie o en bicicleta por la orilla del rio, desde el muelle de Nueva York hasta el puente de triana podrás pasear toda la orilla del rio en su zona más próxima al centro de la ciudad y Triana.
Puente de Isabel II
Puente de Isabel II
SEVILLA es una magnífica ciudad para pasear a pie o en bicicleta por la orilla del rio, desde el muelle de Nueva York hasta el puente de triana podrás pasear toda la orilla del rio en su zona más próxima al centro de la ciudad y Triana.
Mirador Atalaya Torre Sevilla que se encuentra situado en la última planta del Hotel Eurostars Torre Sevilla cinco, ubicado en la Isla de la Cartuja de Sevilla. Se trata de un mirador panorámico situado en la planta superior del rascacielos de 180,5 metros diseñado por César Pelli. La visita se podrá realizar de lunes a domingo sin necesidad de estar alojado en el hotel. Podrás ver unas extraordinarias vistas de la ciudad de Sevilla a mas de 180 metros de altura.
15 Recomendado por los habitantes de la zona
Sevilla Tower
15 Recomendado por los habitantes de la zona
Mirador Atalaya Torre Sevilla que se encuentra situado en la última planta del Hotel Eurostars Torre Sevilla cinco, ubicado en la Isla de la Cartuja de Sevilla. Se trata de un mirador panorámico situado en la planta superior del rascacielos de 180,5 metros diseñado por César Pelli. La visita se podrá realizar de lunes a domingo sin necesidad de estar alojado en el hotel. Podrás ver unas extraordinarias vistas de la ciudad de Sevilla a mas de 180 metros de altura.
Si vas a Triana , no te la debes perder. El encanto de sus fachadas de colores han convertido esta calle trianera en una de las más fotografiadas de Sevilla. Igualmente desde la orilla de Sevilla caminando al lado del Río puedes ver la calle Betis y sus casas de colores.
201 Recomendado por los habitantes de la zona
Calle Betis
Calle Betis
201 Recomendado por los habitantes de la zona
Si vas a Triana , no te la debes perder. El encanto de sus fachadas de colores han convertido esta calle trianera en una de las más fotografiadas de Sevilla. Igualmente desde la orilla de Sevilla caminando al lado del Río puedes ver la calle Betis y sus casas de colores.

Gastronomía

Excelente restaurante que ofrece una amplia carta con precios moderados y una muy buena calidad en sus platos. El local es amplio, aunque es recomendable reservar. El personal muy simpático y eficaz y dan una gran servicio. Prueba las croquetas, la ensaladilla, el canelón de ternera, los nigiris de presa o la tosta de atún con foie, o los platos de cuchareo fuera de carta. La ensalada de tomate y aguacate muy buena y la carne excelente, en su punto. Sin duda un lugar para visitar y probar la elaboraciones de los Chef Lucas Bernal y Javi Padura. Magnífico restaurante en el Barrio del Arenal. Comida de calidad a precio asequible. Comida tanto tapeo como restaurante. Muy recomendable Abre todos los días de 13,30-16,00 / 20,00-23,00 Teléfono para reservas (+34) 955 22 51 82
6 Recomendado por los habitantes de la zona
Cotidiano
2 C. López de Arenas
6 Recomendado por los habitantes de la zona
Excelente restaurante que ofrece una amplia carta con precios moderados y una muy buena calidad en sus platos. El local es amplio, aunque es recomendable reservar. El personal muy simpático y eficaz y dan una gran servicio. Prueba las croquetas, la ensaladilla, el canelón de ternera, los nigiris de presa o la tosta de atún con foie, o los platos de cuchareo fuera de carta. La ensalada de tomate y aguacate muy buena y la carne excelente, en su punto. Sin duda un lugar para visitar y probar la elaboraciones de los Chef Lucas Bernal y Javi Padura. Magnífico restaurante en el Barrio del Arenal. Comida de calidad a precio asequible. Comida tanto tapeo como restaurante. Muy recomendable Abre todos los días de 13,30-16,00 / 20,00-23,00 Teléfono para reservas (+34) 955 22 51 82
Basque Sevilla - Eneko Atxa "El chef con 5 estrellas Michelin Eneko Atxa enriquece Sevilla con un nuevo concepto de hospitalidad y experiencia culinaria. Su cocina, la trilogía perfecta de sabor, textura y estética, tiene sus raíces en la cocina vasca tradicional. En BASQUE puedes disfrutar de platos para picar y compartir , comida a la brasa y vinos de la tierra. Para reservar mesa: Plaza de la Magdalena 1 41001 Sevilla (Hotel Radisson Collection Magdalena Plaza) Teléfono 955121033 Este magnífico restaurante está a sólo dos minutos andando del apartamento. Una experiencia gastronómica irrepetible
Eneko Basque
1 Plaza de la Magdalena
Basque Sevilla - Eneko Atxa "El chef con 5 estrellas Michelin Eneko Atxa enriquece Sevilla con un nuevo concepto de hospitalidad y experiencia culinaria. Su cocina, la trilogía perfecta de sabor, textura y estética, tiene sus raíces en la cocina vasca tradicional. En BASQUE puedes disfrutar de platos para picar y compartir , comida a la brasa y vinos de la tierra. Para reservar mesa: Plaza de la Magdalena 1 41001 Sevilla (Hotel Radisson Collection Magdalena Plaza) Teléfono 955121033 Este magnífico restaurante está a sólo dos minutos andando del apartamento. Una experiencia gastronómica irrepetible
GASTRONOMÍA DE ALTURA Otro restaurante de nivel en la misma plaza de la magdalena en el Hotel Radisson Collection. Tiene mesas tanto el interior, en la terraza en plena plaza de la magdalena y arriba en la terraza en la azotea del Edificio con una vistas inmejorables de Sevilla Al frente de la propuesta gastronómica de Justa Rufina está el cocinero Manuel Berganza, Chef Ejecutivo de Azotea Grupo. La cocina de Justa Rufina se centra en el producto como punto de partida hacia una búsqueda de la identidad de la materia prima a través de una cocina honesta, de calidad, y en la que no falta el toque de creatividad tan identitario de Azotea Grupo. Una carta con gran protagonismo de las brasas, aportando el sello del humo en muchos de los platos, entre los que encontraremos recetas tan atractivas como la Pluma Ibérica salteada a la llama, bimi y mojo de jengibre, el Arroz cremoso con lomo de salmonete y sobrasada o el Rape asado con su hueso, bilbaína y panadera. Además de una selección de platos que hacen un guiño a la gastronomía tradicional andaluza como son la Ensalada de bacalao al estilo de un remojón granadino, la Berenjena, toffee de cebolla y Oloroso o la irresistible Tarta de queso Payoyo y miso. Por su parte, en la azotea la propuesta es más desenfadada, con toques divertidos tanto en sus propuestas gastronómicas como en su presentación. Una interesante carta de picoteo perfecta para una comida informal o una cena ligera, con una innovadora propuesta de tapas creativas presidida por la experiencia de tapeo premium “Sevilla en una caja”. Y para acompañar, la coctelería de autor firmada por Luca Anastasio. CONTACTO Horario: Restaurante planta baja: De lunes a domingo de 13h a 16h y de 20h a 23h Rooftop: De Lunes a jueves de 15h a 23:30h Viernes y sábados de 13h a 02h Domingos de 13h a 23:30h Contacto Información y reservas: info@justarufina.com Para reservar por internet: https://justarufina.com/reservas
Justa Rufina
5 Plaza de la Magdalena
GASTRONOMÍA DE ALTURA Otro restaurante de nivel en la misma plaza de la magdalena en el Hotel Radisson Collection. Tiene mesas tanto el interior, en la terraza en plena plaza de la magdalena y arriba en la terraza en la azotea del Edificio con una vistas inmejorables de Sevilla Al frente de la propuesta gastronómica de Justa Rufina está el cocinero Manuel Berganza, Chef Ejecutivo de Azotea Grupo. La cocina de Justa Rufina se centra en el producto como punto de partida hacia una búsqueda de la identidad de la materia prima a través de una cocina honesta, de calidad, y en la que no falta el toque de creatividad tan identitario de Azotea Grupo. Una carta con gran protagonismo de las brasas, aportando el sello del humo en muchos de los platos, entre los que encontraremos recetas tan atractivas como la Pluma Ibérica salteada a la llama, bimi y mojo de jengibre, el Arroz cremoso con lomo de salmonete y sobrasada o el Rape asado con su hueso, bilbaína y panadera. Además de una selección de platos que hacen un guiño a la gastronomía tradicional andaluza como son la Ensalada de bacalao al estilo de un remojón granadino, la Berenjena, toffee de cebolla y Oloroso o la irresistible Tarta de queso Payoyo y miso. Por su parte, en la azotea la propuesta es más desenfadada, con toques divertidos tanto en sus propuestas gastronómicas como en su presentación. Una interesante carta de picoteo perfecta para una comida informal o una cena ligera, con una innovadora propuesta de tapas creativas presidida por la experiencia de tapeo premium “Sevilla en una caja”. Y para acompañar, la coctelería de autor firmada por Luca Anastasio. CONTACTO Horario: Restaurante planta baja: De lunes a domingo de 13h a 16h y de 20h a 23h Rooftop: De Lunes a jueves de 15h a 23:30h Viernes y sábados de 13h a 02h Domingos de 13h a 23:30h Contacto Información y reservas: info@justarufina.com Para reservar por internet: https://justarufina.com/reservas
Maria Trifulca: el restaurante con las vistas más espectaculares de Sevilla La cocina de Trifulca El catálogo culinario de Maria Trifulca no escasea, ni mucho menos. La carta es amplísima en todos los sentidos. El repertorio de viandas y entrantes no es desdeñable, y la calidad del producto a priori parece excelente. Puedes empezar la comida apostando por lo nipón. Unos niguiris de buey y foie flambeado y otros de huevo frito de codorniz y tartufata. La presentación es minimalista y Otra opción para compartir es el pulpo troceado braseado con causa limeña, ají amarillo y mayonesa De plato principal destacar el risotto de arroz braseado al curry. La crema de leche de coco, el parmesano, el calabacín y el crujiente de miel combinan a la perfección. Una versión distinta del risotto al uso muy bien ejecutada. Otro plato muy buen es la lubina. Con un adobo muy sabroso, la acompaña cebollita nueva y limas. Y el colofón de una buena comida es siempre un buen postre. Y tenemos que reconocer que el final de la cata de lo mejor. Las torrijas de pan brioche, con crema mascarpone y helado de leche merengada son una exquisitez. El pan empapado se deshace en la boca y la crema y el helado se fusionan en textura, temperatura y sabor. Espectacular se queda ABIERTO TODOS LOS DÍAS 13.00h a 2.00h Horario de cocina de 13h a 17h y de 20.00h a 23.30h CONTACTO Puente de Triana, Esq. Plaza del Altozano, 41010 Sevilla 954 33 03 47 Horario atención telefónica: 11.00h-22.00h de lunes a domingos Incidencia o consultas de reservas: reservas@mariatrifulca.com Reservas para grupos (a partir de 15 pers): eventos@grupotrifulca.com
107 Recomendado por los habitantes de la zona
Mariatrifulca
1 Pl. del Altozano
107 Recomendado por los habitantes de la zona
Maria Trifulca: el restaurante con las vistas más espectaculares de Sevilla La cocina de Trifulca El catálogo culinario de Maria Trifulca no escasea, ni mucho menos. La carta es amplísima en todos los sentidos. El repertorio de viandas y entrantes no es desdeñable, y la calidad del producto a priori parece excelente. Puedes empezar la comida apostando por lo nipón. Unos niguiris de buey y foie flambeado y otros de huevo frito de codorniz y tartufata. La presentación es minimalista y Otra opción para compartir es el pulpo troceado braseado con causa limeña, ají amarillo y mayonesa De plato principal destacar el risotto de arroz braseado al curry. La crema de leche de coco, el parmesano, el calabacín y el crujiente de miel combinan a la perfección. Una versión distinta del risotto al uso muy bien ejecutada. Otro plato muy buen es la lubina. Con un adobo muy sabroso, la acompaña cebollita nueva y limas. Y el colofón de una buena comida es siempre un buen postre. Y tenemos que reconocer que el final de la cata de lo mejor. Las torrijas de pan brioche, con crema mascarpone y helado de leche merengada son una exquisitez. El pan empapado se deshace en la boca y la crema y el helado se fusionan en textura, temperatura y sabor. Espectacular se queda ABIERTO TODOS LOS DÍAS 13.00h a 2.00h Horario de cocina de 13h a 17h y de 20.00h a 23.30h CONTACTO Puente de Triana, Esq. Plaza del Altozano, 41010 Sevilla 954 33 03 47 Horario atención telefónica: 11.00h-22.00h de lunes a domingos Incidencia o consultas de reservas: reservas@mariatrifulca.com Reservas para grupos (a partir de 15 pers): eventos@grupotrifulca.com
Casa Ozama, una villa de 1912 convertida en el restaurante más bonito de Sevilla con un jardín espectacular El nuevo restaurante de moda de Sevilla es una mansión con más de un siglo de historia reconvertida en espacio gastro con rincones maravillosos llenos de gusto y una cocina donde la parrilla y las tapas para compartir ponen el sabor. Y una inmensa terraza jardín donde puedes perderte. Una carta sofisticada con toques modernos, donde no falta el tapeo de producto, como la Ensaladilla de langostinos 7,50€/11,00€, ostras de la Bretaña francesa al natural 25,00€, croquetas de cecina de León 8,00€/12,00€, minibrioches de cocktail de gamba blanca 11,00€, anchoas de Santoña OO con mantequilla Café de Paris 22,00€, tomates en ensalada con sardina ahumada y queso de Cazalla de la Sierra (Sevilla) 12,00€, steak tartar de vaca vieja 18,00€, taquitos de bacalao fritos 7,50€/13,00€, cazuela de albóndigas de choco con picada de azafrán 10,00€, langostinos de Sanlúcar de Barrameda 22,00€, calamar de anzuelo frito con salsa tártara 15,00€ o el taco de atún de almadraba con aliño de papas 17,00€. Nosotros pedimos un plato de jamón extremeño 23,00€, cortado por Juan Carlos Garrido, campeón del mundo de corte de jamón 2018. Además encontramos los huevos rotos con bogavante 45,00€, dos arroces, uno de ibéricos 14,00€/por persona y otro del señorito 16,00€/por persona y una fideuá negra de chocos de Isla Cristina 14,00€/por persona. Pescados como la corvina con puré de apionabo y bimis 14,00€, bacalao al pilpil 12.50€ o la facera de atún de almadraba con puré de zanahorias 19,00€. Carnes como el solomillo de vaca vieja con puré de chirivías 21,00€, presa ibérica del Valle de los Pedroches 18,00€, mollejas de corazón de ternera a la parrilla 12,00€ o el lomo alto de vaca madurada 65,00€. Entre los postres no faltan la tarta de chocolate 7,00€, la de queso 7,00€, los helados artesanos 6,00€, el arroz con leche 6,00€ o el típico tocino de cielo 6,00€. El menú no olvida los propuestas veganas y vegetarianas. Además, no os podéis ir sin probar su coctelería creativa y su surtida selección de vinos en los que no faltan los vinos del marco Jerez, los nuevos valores andaluces y un amplio abanico de lo mejor de las diferentes D.O. españolas, algunos por copa. Ricardo nos preparó un Doctor Albert, un exquisito coctel, fresco y muy cítrico, de ron y whisky. Reservas: Contacto Avenida de la Borbolla 59 Esquina con Felipe II Frente al Parque de María Luisa Sevilla (Spain) Reservas hola@casaozama.es +34 955 51 74 05 Horario: Todos los días: 13:30h a 2:00h Por internet: https://www.covermanager.com/reservation/module_restaurant/restaurante-casa-ozama/spanish?source=facebook
9 Recomendado por los habitantes de la zona
Casa Ozama
59 Avenida de la Borbolla
9 Recomendado por los habitantes de la zona
Casa Ozama, una villa de 1912 convertida en el restaurante más bonito de Sevilla con un jardín espectacular El nuevo restaurante de moda de Sevilla es una mansión con más de un siglo de historia reconvertida en espacio gastro con rincones maravillosos llenos de gusto y una cocina donde la parrilla y las tapas para compartir ponen el sabor. Y una inmensa terraza jardín donde puedes perderte. Una carta sofisticada con toques modernos, donde no falta el tapeo de producto, como la Ensaladilla de langostinos 7,50€/11,00€, ostras de la Bretaña francesa al natural 25,00€, croquetas de cecina de León 8,00€/12,00€, minibrioches de cocktail de gamba blanca 11,00€, anchoas de Santoña OO con mantequilla Café de Paris 22,00€, tomates en ensalada con sardina ahumada y queso de Cazalla de la Sierra (Sevilla) 12,00€, steak tartar de vaca vieja 18,00€, taquitos de bacalao fritos 7,50€/13,00€, cazuela de albóndigas de choco con picada de azafrán 10,00€, langostinos de Sanlúcar de Barrameda 22,00€, calamar de anzuelo frito con salsa tártara 15,00€ o el taco de atún de almadraba con aliño de papas 17,00€. Nosotros pedimos un plato de jamón extremeño 23,00€, cortado por Juan Carlos Garrido, campeón del mundo de corte de jamón 2018. Además encontramos los huevos rotos con bogavante 45,00€, dos arroces, uno de ibéricos 14,00€/por persona y otro del señorito 16,00€/por persona y una fideuá negra de chocos de Isla Cristina 14,00€/por persona. Pescados como la corvina con puré de apionabo y bimis 14,00€, bacalao al pilpil 12.50€ o la facera de atún de almadraba con puré de zanahorias 19,00€. Carnes como el solomillo de vaca vieja con puré de chirivías 21,00€, presa ibérica del Valle de los Pedroches 18,00€, mollejas de corazón de ternera a la parrilla 12,00€ o el lomo alto de vaca madurada 65,00€. Entre los postres no faltan la tarta de chocolate 7,00€, la de queso 7,00€, los helados artesanos 6,00€, el arroz con leche 6,00€ o el típico tocino de cielo 6,00€. El menú no olvida los propuestas veganas y vegetarianas. Además, no os podéis ir sin probar su coctelería creativa y su surtida selección de vinos en los que no faltan los vinos del marco Jerez, los nuevos valores andaluces y un amplio abanico de lo mejor de las diferentes D.O. españolas, algunos por copa. Ricardo nos preparó un Doctor Albert, un exquisito coctel, fresco y muy cítrico, de ron y whisky. Reservas: Contacto Avenida de la Borbolla 59 Esquina con Felipe II Frente al Parque de María Luisa Sevilla (Spain) Reservas hola@casaozama.es +34 955 51 74 05 Horario: Todos los días: 13:30h a 2:00h Por internet: https://www.covermanager.com/reservation/module_restaurant/restaurante-casa-ozama/spanish?source=facebook
Si te gusta la cocina mediterránea más auténtica, llena de sabor y con toques de innovación que te acercan a la gastronomía mundial, vas a disfrutar con la comida de este restaurante. Tienen una carta variada, actual y con sugerencias para compartir. Además están muy cerca de todo y muy cerca del apartamento LP RENTAL HOME MAGDALENA. En el centro de Sevilla, junto a las principales calles comerciales y de ocio, en Plaza Nueva, 8 te esperan. Y si estás de visita seguro que en tu trayecto también pasarás por aquí. Reserva tu mesa Plaza Nueva, 8 Sevilla plazanueva@restaurantesterraviva.com +34 955 919 210 HORARIO TODOS LOS DÍAS domingo 13:30–16:30 20:30–23:30 lunes 13:30–16:30 20:30–23:30 martes 13:30–16:30 20:30–23:30 miércoles 13:30–16:30 20:30–23:30 jueves 13:30–16:30 20:30–23:30 viernes 13:30–16:30 20:30–24:00 sábado 13:30–17:00 20:30–24:00
Terraviva
8 Plaza Nueva
Si te gusta la cocina mediterránea más auténtica, llena de sabor y con toques de innovación que te acercan a la gastronomía mundial, vas a disfrutar con la comida de este restaurante. Tienen una carta variada, actual y con sugerencias para compartir. Además están muy cerca de todo y muy cerca del apartamento LP RENTAL HOME MAGDALENA. En el centro de Sevilla, junto a las principales calles comerciales y de ocio, en Plaza Nueva, 8 te esperan. Y si estás de visita seguro que en tu trayecto también pasarás por aquí. Reserva tu mesa Plaza Nueva, 8 Sevilla plazanueva@restaurantesterraviva.com +34 955 919 210 HORARIO TODOS LOS DÍAS domingo 13:30–16:30 20:30–23:30 lunes 13:30–16:30 20:30–23:30 martes 13:30–16:30 20:30–23:30 miércoles 13:30–16:30 20:30–23:30 jueves 13:30–16:30 20:30–23:30 viernes 13:30–16:30 20:30–24:00 sábado 13:30–17:00 20:30–24:00
En el final de la calle Zaragoza, o al principio, en Jimios, se encuentra un histórico bar por el que han pasado numerosos artistas, políticos y escritores. Es La Flor de Toranzo. Rincón de la tapa sevillana que rebosa personalidad tras su barra y ante ella. No tiene cocina. Latas y papelones. Aquí la cerveza se llama Cruzcampo, la mayonesa, Ybarra y los montaditos, emparedados. Dos de los más populares son el de anchoas y leche condensada, que es el culmen de lo dulce con lo salado, y el de lomo con manzana. Dos rarezas que resultan extraordinarias. También se trabajan las chacinas y otros productos de la zona y del norte. La conocida como Casa Trifón, donde según cuentan ponían los mejores cartuchitos de jamón de la ciudad, ofrece historia y recuerdos de una Sevilla añeja. Azulejos de la época que anuncian vino, grifos de cerámica con el Gambrinus dibujado al fresquito, recortes del ABC y fotografías que congelan momentos del pasado ambientan el local. Que te abran una latita es casi obligatorio en esta casa. Así que, junto a las cañas, pedimos una de rillete de pato con foie, sabrosísima y económica, y las huevas de caballa en aceite. Hay gran variedad para elegir. Seguimos combinando sierra y campo con la tapa de lomo en manteca, algo cortita, y el rollizo de bonito con jamón york, pimiento rojo y salsa rosa. Un bocado que merece la pena probar y que nos supo mucho mejor con un fino jerezano. Si desean terminar allí mismo el almuerzo, pregunten por los Postres del Cantábrico: arroz con leche o mousse de limón. Pero este bar, cuyo dueño, Rogelio , cuenta con la Medalla de Oro al Mérito en el Trabajo y es un personaje conocido en la ciudad (aunque ahora es su hija María la que está al frente del negocio), es un lugar donde el sevillano suele parar a tomar algo. Un papelón, dos tapas, tres cañas. Catavino, emparedado y a brindar. *información de GURMÉ SEVILLA para Abc de Sevilla No se lo pierdan si quieren degustar un medio día o noche de tapeo.
40 Recomendado por los habitantes de la zona
La Flor de Toranzo
1 C. Joaquín Guichot
40 Recomendado por los habitantes de la zona
En el final de la calle Zaragoza, o al principio, en Jimios, se encuentra un histórico bar por el que han pasado numerosos artistas, políticos y escritores. Es La Flor de Toranzo. Rincón de la tapa sevillana que rebosa personalidad tras su barra y ante ella. No tiene cocina. Latas y papelones. Aquí la cerveza se llama Cruzcampo, la mayonesa, Ybarra y los montaditos, emparedados. Dos de los más populares son el de anchoas y leche condensada, que es el culmen de lo dulce con lo salado, y el de lomo con manzana. Dos rarezas que resultan extraordinarias. También se trabajan las chacinas y otros productos de la zona y del norte. La conocida como Casa Trifón, donde según cuentan ponían los mejores cartuchitos de jamón de la ciudad, ofrece historia y recuerdos de una Sevilla añeja. Azulejos de la época que anuncian vino, grifos de cerámica con el Gambrinus dibujado al fresquito, recortes del ABC y fotografías que congelan momentos del pasado ambientan el local. Que te abran una latita es casi obligatorio en esta casa. Así que, junto a las cañas, pedimos una de rillete de pato con foie, sabrosísima y económica, y las huevas de caballa en aceite. Hay gran variedad para elegir. Seguimos combinando sierra y campo con la tapa de lomo en manteca, algo cortita, y el rollizo de bonito con jamón york, pimiento rojo y salsa rosa. Un bocado que merece la pena probar y que nos supo mucho mejor con un fino jerezano. Si desean terminar allí mismo el almuerzo, pregunten por los Postres del Cantábrico: arroz con leche o mousse de limón. Pero este bar, cuyo dueño, Rogelio , cuenta con la Medalla de Oro al Mérito en el Trabajo y es un personaje conocido en la ciudad (aunque ahora es su hija María la que está al frente del negocio), es un lugar donde el sevillano suele parar a tomar algo. Un papelón, dos tapas, tres cañas. Catavino, emparedado y a brindar. *información de GURMÉ SEVILLA para Abc de Sevilla No se lo pierdan si quieren degustar un medio día o noche de tapeo.
De los sitios preferidos de Triana. Apenas a 15 minutos andando del apartamento cruzando por el bellísimo puente de Triana. Un lugar que nunca falla, atención exquisita, profesionalidad muy alta y la calidad máxima como siempre y para resaltar el magnífico trato de Begoña , la propietaria del restaurante, como el resto de camareros. Un sitio para visitar y estar como en casa. No lo dejéis de visitar. Tfno para reservas: Calle Victoria, 8. 41010. Junto a Pagés del Corro, Triana, Sevilla. Teléfonos: (0034) 954 343 230 - (0034) 661 677 061
13 Recomendado por los habitantes de la zona
Victoria 8
8 C. Victoria
13 Recomendado por los habitantes de la zona
De los sitios preferidos de Triana. Apenas a 15 minutos andando del apartamento cruzando por el bellísimo puente de Triana. Un lugar que nunca falla, atención exquisita, profesionalidad muy alta y la calidad máxima como siempre y para resaltar el magnífico trato de Begoña , la propietaria del restaurante, como el resto de camareros. Un sitio para visitar y estar como en casa. No lo dejéis de visitar. Tfno para reservas: Calle Victoria, 8. 41010. Junto a Pagés del Corro, Triana, Sevilla. Teléfonos: (0034) 954 343 230 - (0034) 661 677 061
La Cantina by Sed de México
9 Plaza de la Alianza
La Cantina Mexicana
14 C. Francos
LA COARTADA
2 Plaza De Cuba
Iki
19 Recomendado por los habitantes de la zona
Abantal
7 C. Alcalde José de la Bandera
19 Recomendado por los habitantes de la zona
47 Recomendado por los habitantes de la zona
Cañabota
5 C. Orfila
47 Recomendado por los habitantes de la zona
Sobretablas Restaurante
7 C. Colombia
13 Recomendado por los habitantes de la zona
Porta Rossa
5 C. Arenal
13 Recomendado por los habitantes de la zona
Sitio para comer o tapear muy recomendable. No te puedes ir sin probar el JAMÓN . Realmente espectacular. Pasear por la zona y comer en este restaurante es una de las citas obligadas por el Barrio de SANTA CRUZ de SEVILLA
38 Recomendado por los habitantes de la zona
Casa Román
1 Pl. Venerables
38 Recomendado por los habitantes de la zona
Sitio para comer o tapear muy recomendable. No te puedes ir sin probar el JAMÓN . Realmente espectacular. Pasear por la zona y comer en este restaurante es una de las citas obligadas por el Barrio de SANTA CRUZ de SEVILLA
Si hay algo que gusta en Sevilla es desayunar fuera casa. Aquí apenas a dos minutos del apartamento en la Calle José de Velilla junto a plaza de la Magdalena, tiene uno de los mejores sitios para desayunar de Sevilla. LA FLOR DE MI VILLA. Pida la tostada de aceite con Jamón. EXQUISITA!!!
La Flor De Mi Viña
7 C. José de Velilla
Si hay algo que gusta en Sevilla es desayunar fuera casa. Aquí apenas a dos minutos del apartamento en la Calle José de Velilla junto a plaza de la Magdalena, tiene uno de los mejores sitios para desayunar de Sevilla. LA FLOR DE MI VILLA. Pida la tostada de aceite con Jamón. EXQUISITA!!!
9 Recomendado por los habitantes de la zona
Palo Cortao
4 C. Mercedes de Velilla
9 Recomendado por los habitantes de la zona
Lugar muy conocido en la sevilla. Realmente un sitio muy recomendable. Hasta el mismísimo BARACK OBAMA acudió a cenar cuando visitó Sevilla
6 Recomendado por los habitantes de la zona
Bache San Pedro
23 Pl. Cristo de Burgos
6 Recomendado por los habitantes de la zona
Lugar muy conocido en la sevilla. Realmente un sitio muy recomendable. Hasta el mismísimo BARACK OBAMA acudió a cenar cuando visitó Sevilla
Restaurente con una vistas extraordinarias de las SETAS.
9 Recomendado por los habitantes de la zona
Perro Chiko
2 C. Regina
9 Recomendado por los habitantes de la zona
Restaurente con una vistas extraordinarias de las SETAS.
Muy recomendable
LaSanta
4 C. Regina
Muy recomendable
22 Recomendado por los habitantes de la zona
Cervecería Giralda Bar
1 C. Mateos Gago
22 Recomendado por los habitantes de la zona
SITIO TIPICO DE TAPEO SEVILLANO en. Calle ESTRELLA 3
23 Recomendado por los habitantes de la zona
Bar Estrella Tapas
3 C. Estrella
23 Recomendado por los habitantes de la zona
SITIO TIPICO DE TAPEO SEVILLANO en. Calle ESTRELLA 3
53 Recomendado por los habitantes de la zona
Las Teresas
2 C. Sta. Teresa
53 Recomendado por los habitantes de la zona
Cappuccino Sevilla
Cervecería-Marísquería de reciente apertura y lugar de moda actualmente en Sevilla si quieres degustar pescados y/o mariscos. El sitio está ubicado en Puerta de Jerez, en la calle Almirante Lobo, en pleno centro monumental de Sevilla y se encuentra en los bajos del hotel boutique Tayko Sevilla. Cuenta con terraza, con capacidad para unas 80 personas, barra amplia para picar y luego un comedor de 6 mesas, más un reservado con capacidad para 10 personas. En cuento a la oferta gastronómica estamos ante una visión renovada de la cervecería andaluza donde se come marisco cocido y pescado frito. El catálogo de especialidades de Mareantes abarca medio centenar de pescados y mariscos que estarán disponibles en función de la temporada y que se exponen en un amplio expositor situado en la barra. Se podrán tomar tanto en preparaciones tradicionales como otras más originales. Admiten reservas.
Mareantes Cervecería
Cervecería-Marísquería de reciente apertura y lugar de moda actualmente en Sevilla si quieres degustar pescados y/o mariscos. El sitio está ubicado en Puerta de Jerez, en la calle Almirante Lobo, en pleno centro monumental de Sevilla y se encuentra en los bajos del hotel boutique Tayko Sevilla. Cuenta con terraza, con capacidad para unas 80 personas, barra amplia para picar y luego un comedor de 6 mesas, más un reservado con capacidad para 10 personas. En cuento a la oferta gastronómica estamos ante una visión renovada de la cervecería andaluza donde se come marisco cocido y pescado frito. El catálogo de especialidades de Mareantes abarca medio centenar de pescados y mariscos que estarán disponibles en función de la temporada y que se exponen en un amplio expositor situado en la barra. Se podrán tomar tanto en preparaciones tradicionales como otras más originales. Admiten reservas.
Curioso bar de tapas que replica la filosofía de la casa madre (Cañabota), muy centrada en pescados y mariscos. Aquí las elaboraciones son algo más sencillas, pero la base sigue siendo la misma. ¡Producto, producto y… más producto! La barra de Cañabota es un concepto atractivo asentado en una propuesta de tapas de estilo tradicional. Saben manejar el pescado, son excelentes en el trato al público y los precios son adecuados al producto que se ofrece. Eso sí, el local es pequeño y suele estar a reventar. Cocina marinera de primera en el centro de la capital. Aquí el pescado es fresquito y se le hace poco. Gambas, mejillones, langostinos, lo que haya llegado del día. Hay que preguntar qué es lo mejor que tienen y pedirlo, pero sobre todo, acompañarlo de una cervecita bien tirada que relaje el calor que ya tenemos encima. Otro proyecto de éxito de este binomio de grandes profesionales de la hostelería sevillana. Muy recomendable.
El Restaurante Cañabota
Curioso bar de tapas que replica la filosofía de la casa madre (Cañabota), muy centrada en pescados y mariscos. Aquí las elaboraciones son algo más sencillas, pero la base sigue siendo la misma. ¡Producto, producto y… más producto! La barra de Cañabota es un concepto atractivo asentado en una propuesta de tapas de estilo tradicional. Saben manejar el pescado, son excelentes en el trato al público y los precios son adecuados al producto que se ofrece. Eso sí, el local es pequeño y suele estar a reventar. Cocina marinera de primera en el centro de la capital. Aquí el pescado es fresquito y se le hace poco. Gambas, mejillones, langostinos, lo que haya llegado del día. Hay que preguntar qué es lo mejor que tienen y pedirlo, pero sobre todo, acompañarlo de una cervecita bien tirada que relaje el calor que ya tenemos encima. Otro proyecto de éxito de este binomio de grandes profesionales de la hostelería sevillana. Muy recomendable.
Déjate sorprender por la cocina de restaurante salas, se encuentra en Sevilla, no temas perderte, el restaurante es fácil de encontrar. La amplitud de su carta es la justa y necesaria para un restaurante de este estilo, merece la pena que visites el restaurante si te gusta la comida tapas, los críticos lo alaban por sus platos de paella. La puntuación media es alta y sus precios y su comida harán que quieras venir a este restaurante todos los días, no es un restaurante caro y su comida y servicio merecen mucho la pena. Durante las cenas de los fines de semana se suele llenar, así que reserva si no quieres quedarte sin mesa. Este restaurante tiene una atmósfera tranquila, aquí se hacen muchas reuniones familiares, muchos de sus clientes son habituales.
7 Recomendado por los habitantes de la zona
Restaurante Salas
15 C. Almansa
7 Recomendado por los habitantes de la zona
Déjate sorprender por la cocina de restaurante salas, se encuentra en Sevilla, no temas perderte, el restaurante es fácil de encontrar. La amplitud de su carta es la justa y necesaria para un restaurante de este estilo, merece la pena que visites el restaurante si te gusta la comida tapas, los críticos lo alaban por sus platos de paella. La puntuación media es alta y sus precios y su comida harán que quieras venir a este restaurante todos los días, no es un restaurante caro y su comida y servicio merecen mucho la pena. Durante las cenas de los fines de semana se suele llenar, así que reserva si no quieres quedarte sin mesa. Este restaurante tiene una atmósfera tranquila, aquí se hacen muchas reuniones familiares, muchos de sus clientes son habituales.
Para los amantes del Atún, en pleno corazón de Sevilla, Recoveco es un restaurante que invita a deleitar los sentidos con experiencias culinarias inolvidables. Ubicado en uno de los núcleos urbanos más antiguos de España, este restaurante con terraza en Sevilla es un verdadero tesoro que ofrece vistas panorámicas impresionantes de la Giralda, noches románticas bajo un cielo estrellado y brisas suaves que transportarán a otra dimensión. Una experiencia gastronómica inigualable en el centro de Sevilla Con una decoración interior renovada y amplios espacios, este restaurante invita a disfrutar de la elegancia atemporal del casco antiguo de Sevilla mientras se saborea su deliciosa selección de platos tradicionales con un toque moderno. Su menú está inspirado en recetas heredadas de generación en generación, pero con un toque vanguardista, una nueva forma de redescubrir la gastronomía de tradición. Además, en este restaurante con terraza en Sevilla, priman los productos frescos y de proximidad para crear platos innovadores que harán explotar las papilas gustativas. En su terraza con vistas a la icónica Giralda, se podrá disfrutar de una atmósfera única y relajante que ayudará a desconectar del mundo exterior. Este lugar es perfecto para compartir ocasiones especiales y vivir experiencias memorables en compañía de los seres queridos. El lugar perfecto para los amantes de la buena cocina El personal atento y amable de Recoveco asegura un servicio de alta calidad y ofrece un amplio menú perfecto para todos los gustos. Igualmente, Recoveco es el sitio idóneo para los amantes del atún, pues han diseñado un menú degustación atunero con la máxima calidad para deleitar paladares. Pero no solo es el atún su especialidad, en su variada carta se pueden encontrar platos tan exquisitos como los Tacos de adobo, Croquetas de cola de toro, Corvina de Conil asada o el Steak tartar, entre otros muchos. Cada plato es una obra maestra culinaria llena de vida, color y originalidad. Se encuentra ubicado en junto a la Plaza de Cristo de Burgos y las Setas de la Encarnación, en pleno centro de Sevilla, Recoveco es la opción perfecta para los amantes de la buena comida. Con una combinación perfecta de vistas privilegiadas, comida deliciosa y un ambiente acogedor, este restaurante es una posibilidad sensorial única en una de las principales capitales culinarias de Europa.
Restaurante Recoveco
Para los amantes del Atún, en pleno corazón de Sevilla, Recoveco es un restaurante que invita a deleitar los sentidos con experiencias culinarias inolvidables. Ubicado en uno de los núcleos urbanos más antiguos de España, este restaurante con terraza en Sevilla es un verdadero tesoro que ofrece vistas panorámicas impresionantes de la Giralda, noches románticas bajo un cielo estrellado y brisas suaves que transportarán a otra dimensión. Una experiencia gastronómica inigualable en el centro de Sevilla Con una decoración interior renovada y amplios espacios, este restaurante invita a disfrutar de la elegancia atemporal del casco antiguo de Sevilla mientras se saborea su deliciosa selección de platos tradicionales con un toque moderno. Su menú está inspirado en recetas heredadas de generación en generación, pero con un toque vanguardista, una nueva forma de redescubrir la gastronomía de tradición. Además, en este restaurante con terraza en Sevilla, priman los productos frescos y de proximidad para crear platos innovadores que harán explotar las papilas gustativas. En su terraza con vistas a la icónica Giralda, se podrá disfrutar de una atmósfera única y relajante que ayudará a desconectar del mundo exterior. Este lugar es perfecto para compartir ocasiones especiales y vivir experiencias memorables en compañía de los seres queridos. El lugar perfecto para los amantes de la buena cocina El personal atento y amable de Recoveco asegura un servicio de alta calidad y ofrece un amplio menú perfecto para todos los gustos. Igualmente, Recoveco es el sitio idóneo para los amantes del atún, pues han diseñado un menú degustación atunero con la máxima calidad para deleitar paladares. Pero no solo es el atún su especialidad, en su variada carta se pueden encontrar platos tan exquisitos como los Tacos de adobo, Croquetas de cola de toro, Corvina de Conil asada o el Steak tartar, entre otros muchos. Cada plato es una obra maestra culinaria llena de vida, color y originalidad. Se encuentra ubicado en junto a la Plaza de Cristo de Burgos y las Setas de la Encarnación, en pleno centro de Sevilla, Recoveco es la opción perfecta para los amantes de la buena comida. Con una combinación perfecta de vistas privilegiadas, comida deliciosa y un ambiente acogedor, este restaurante es una posibilidad sensorial única en una de las principales capitales culinarias de Europa.

ESTADIOS DE FÚTBOL EN SEVILLA

Sevilla cuenta con tres grandes estadios de fútbol que se encuentran entre los 10 de mayor capacidad en España. El estadio Benito Villamarín dónde juega sus partidos como local el Real Betis balompié. Estadio Ramón Sánchez Pizjuán estadio del Sevilla fútbol club. Y el estadio de la Cartuja donde habitualmente juega sus partidos la selección española de fútbol y se vienen celebrando últimamente las finales de la copa del rey este año 2022 jugará la final de la copa del Rey el Real Betis balompié contra el Valencia club de fútbol en este estadio de la ciudad. Además en este estadio se desarrollan otros eventos y acontecimientos deportivos y no deportivos como final de la Copa Davis y conciertos de música de cantantes y grupos de primer nivel
63 Recomendado por los habitantes de la zona
Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán
s/n C. Sevilla Fútbol Club
63 Recomendado por los habitantes de la zona
32 Recomendado por los habitantes de la zona
Estadio Benito Villamarin
s/n Av de Heliópolis
32 Recomendado por los habitantes de la zona
7 Recomendado por los habitantes de la zona
Estadio La Cartuja de Sevilla
25 sector norte
7 Recomendado por los habitantes de la zona

TERRAZAS PARA TOMAR COPAS

Ático
64 Recomendado por los habitantes de la zona
Hotel Dona Maria
19 Calle Don Remondo
64 Recomendado por los habitantes de la zona
64 Recomendado por los habitantes de la zona
La Terraza del Hotel Inglaterra
7 Pl. Nueva
64 Recomendado por los habitantes de la zona
La Terraza del EME
Querencia de Sevilla, Autograph Collection