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Chefs en Migjorn
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Deléitate con los platos de un chef privado en Migjorn

Chef
Cocina mediterránea de Juan Carlos
20 años de experiencia Originaria de Argentina, pasé 15 años perfeccionando mis habilidades en Italia. Gané experiencia en los aclamados restaurantes españoles Lasarte y Kursaal. Aprendí por el chef detrás de un restaurante Michelin de tres estrellas en el País Vasco.

Chef
Parrilla mediterránea con José
12 años de experiencia siempre estoy aprendiendo, evolucionando y creando nuevas formas de elevar los platos a la parrilla. Mis abuelos me enseñaron todo, desde elegir madera hasta seleccionar los mejores cortes. Tengo años de experiencia práctica en la parrilla que me ha permitido dominar mi oficio.

Chef
Los mejores arroces y paellas por David
5 years of experience Chef a domicilio en Mallorca, especializado en arroces, paellas, fideuàs y tapas. Me formé en técnicas de arroces con Alex del Vicio y Edu Torres en Molino Roca. He cocinado para la federación de fútbol de las Islas baleares, para la federación de pádel, para el exfutbolista Roger Smith y el empresario Argentino Manolo Ugarte, entre otros

Chef
Sabores del Mediterráneo con Paul
21 years of experience Amplia perspectiva culinaria, especializado en cocina mediterránea, peruana y japonesa. Me formé en la Universidad Gastronómica de las Islas Baleares. Fui chef ejecutivo en el restaurante asiático Arume. Trabajé en muchos sitios por el mundo

Chef
Experiencia culinaria internacional con el chef Francesco
20 años de experiencia he trabajado en restaurantes de alta gama, clubes privados y catering de lujo. Me gradué de la Escuela Secundaria Hospitalidad de mi ciudad natal en Avellino, Italia. Aparecí en una revista de estilo de vida rusa y en la revista ABC Mallorca Lifestyle.

Chef
Palma
Sabores mediterráneos de Raúl
11 años de experiencia entrené con los mejores chefs de Madrid y Londres antes de perfeccionar mi oficio en Mallorca. Crecí hipnotizado por mi madre y mi tío en la cocina. Me formé en restaurantes con estrellas Michelin bajo Gerhard Schwaiger y Stefan Brunner.
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Cocina de fusión con Eduardo
8 años de experiencia. Soy un chef español que ha cocinado en yates, hoteles y restaurantes de toda Europa. Me he entrenado en cocinas internacionales desde Bilbao hasta Nueva York. He pasado los últimos 4 inviernos como chef personal para el propietario de un yate en Nueva York e Italia.

Cocina vegana curativa con Mariana
10 años de experiencia soy un chef a base de plantas centrado en la cocina vegana cruda y la nutrición deportiva. Me formé con el chef de cocina vegetal Matthew Kenney y estudié en Le Cordon Bleu. He cocinado para atletas, celebridades y clientes de alto perfil.

Sabores del mediterráneo por Pau
21 years of experience Trabajé en diversos continentes y países, expandiendo mi perspectiva culinaria. Aprendí en la UIB Gastronomic University of the Balearic Islands y Paul Bocuse Institute. Trabajé como chef ejecutivo en el reconocido restaurante Arume.

Cena mediterránea de Paul
15 años de experiencia Desde los 17 años, he viajado a Tailandia, Uruguay y más para seguir mi carrera. Me formé en la Universidad Gastronómica de las Islas Baleares de la UIB y en el Instituto Lyfe. Mi tiempo en Xoriguer y Sumaq, con estrellas Michelin, me llevó a un trabajo de chef ejecutivo en Arume.

Cocina sin fronteras por Julian
12 years of experience Trayectoria en bodegas de Mendoza, hotel Casa San Agustín en Cartagena, y San Ignacio. Perfeccioné mis conocimientos culinarios en un posgrado de dos años. Trabajé como chef privado para una destacada personalidad en Forbes.

Experiencia mediterránea con el chef Esteban
10 años de experiencia dirige SUSHI AMAR en el mercado de Santa Catalina, ofreciendo mariscos frescos y emotivos platos de sushi que entrené en la Escuela de Cocina de Córdoba en Argentina. El BAR de SUSHI y MARISCOS AMAR en Palma gana una calificación de 5 estrellas y la aclamación local por sus platos de calidad

SaboresDeMallorca con Chef Esteban
20 years of experience Chef apasionado y creativo, combino frescura y tradición en cada plato. Obtuve mi título en la Escuela profesional de cocina de Córdoba, Argentina, en 2004. Cuento con una larga experiencia en Argentina, Italia, Formentera y Mallorca.

Cocina mediterránea creativa con Graciela
30 años de experiencia aprendí de mi madre, que fue chef privada del presidente tunecino Habib Bourguiba. También aprendí de dirigir mi propio restaurante, así como de la cocina familiar y de eventos. Dirijo mi propio restaurante en Palma de Mallorca y cocino en privado para otros en verano.

Una cena privada a medida de Jackson
20 años de experiencia solía dirigir una empresa de catering en el Reino Unido, pero ahora celebro los sabores de España. Trabajé en AP&Co., una de las mejores empresas de catering de alta gama de Londres. Me nombraron el mejor catering de bodas del este de Inglaterra.
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