Servicios en Airbnb

Chefs en Llevant

Encuentra un Servicio exclusivo con anfitriones profesionales locales en Airbnb.

Deléitate con los platos de un chef privado en Llevant

Chef

Sabores mediterráneos de Carlos

5 años de experiencia me enfoco en sorprender a los huéspedes a través de productos de calidad y cuidado honesto en cada plato. Me formé en la escuela culinaria y a través de la capacitación práctica. He trabajado en restaurantes de alta gama y cocinas familiares.

Chef

Los mejores arroces y paellas por David

5 years of experience Chef a domicilio en Mallorca, especializado en arroces, paellas, fideuàs y tapas. Me formé en técnicas de arroces con Alex del Vicio y Edu Torres en Molino Roca. He cocinado para la federación de fútbol de las Islas baleares, para la federación de pádel, para el exfutbolista Roger Smith y el empresario Argentino Manolo Ugarte, entre otros

Chef

Cocina vasco-mediterránea de Carlos

Tengo 18 años de experiencia. He cocinado en varios restaurantes de renombre, incluyendo el Etxanobe, que tiene estrella Michelin. Me he formado en la Escuela de Hostelería de Leioa y tengo formación adicional en cocina tailandesa. He participado y ganado varios concursos de pintxos en Euskadi."

Chef

Cena mallorquina con Amado

10 años de experiencia soy chef con experiencia en cocinas de alta gama en Austria y España. Fui a la Unión Gastronómica de Buenos Aires y a la Asociación Gastronómica Francesa de Lucullus. He trabajado como chef principal en un hotel de 4 estrellas.

Chef

Auténtica cena italiana y fusión de Irene

5 años de experiencia Soy un chef italiano experto en cocina de fusión, incluida la comida a base de plantas y caribeña. Crecí aprendiendo a cocinar en el restaurante de mi familia. Dirigí un bed and breakfast donde serví comidas frescas y orgánicas.

Chefs privados que ofrecen la comida perfecta

Profesionales locales

Satisface tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizadas

Seleccionados por su calidad

Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs

Una historia de excelencia

Al menos 2 años de experiencia en el sector culinario