Omite el contenido
Navega hacia adelante para acceder a los resultados sugeridos

¿Cómo restablezco o cambio mi contraseña?

Si olvidaste tu contraseña, nunca creaste una o tienes problemas para iniciar sesión en tu cuenta de Airbnb, tendrás que restablecerla.

Si recuerdas tu contraseña, puedes cambiarla cuando quieras.

Cómo reestablecer tu contraseña

Si necesitas restablecer tu contraseña:

1. Accede a la página de restablecimiento de contraseña
    2. Ingresa la dirección de correo electrónico que utilizas en Airbnb
    3. Toca o haz clic en Enviar enlace de restablecimiento

Te mandaremos el enlace correspondiente por correo electrónico.

Nota:

• Los enlaces de restablecimiento son válidos durante un periodo de tiempo limitado y solo pueden usarse una vez
    • Si solicitaste el enlace de restablecimiento más de una vez, asegúrate de haber utilizado el correo electrónico más reciente
    • Es posible que tengas que desactivar la vista previa del enlace de tu servicio de correo electrónico (p. ej. en Outlook) o la función de análisis de correos, que pueden hacer que el enlace venza antes de que lo abras

Cómo cambiar la contraseña

Si recuerdas tu contraseña actual y quieres cambiarla por otra:

1. Accede a Cuenta > Inicio de sesión y seguridad
    2. Junto a Contraseña, toca o haz clic en Actualizar
    3. Ingresa tu contraseña actual
    4. Ingresa y confirma tu nueva contraseña
    5. Toca o haz clic en Actualizar contraseña

Cómo crear una contraseña si no la tienes

Si creaste una cuenta de Airbnb conectándote a través de Facebook, Google, Apple o con tu número de teléfono, no tuviste que establecer ninguna contraseña.

Si quieres crear una contraseña para Airbnb:

1. Cierra sesión en tu cuenta de Airbnb
    2. Sigue los pasos anteriores para restablecer tu contraseña

Cuando crees una contraseña para Airbnb, podrás seguir iniciando sesión a través de Facebook, Google, Apple o tu número de teléfono, como hasta ahora. También podrás hacerlo con tu dirección de correo electrónico y la contraseña que acabas de crear.

¿Conseguiste la ayuda que necesitabas?