Las sugerencias aparecerán al escribir el texto de búsqueda. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para revisar. Utiliza enter para seleccionar. Si la selección es una frase, esa frase se introducirá en el buscador. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso

Ayuda a mantener la seguridad de tu cuenta

Trabajamos constantemente para mantener tu cuenta segura, pero te explicamos cómo puedes ayudar a proteger tu información.

Seguridad de la cuenta

• Comienza con una contraseña fuerte: la contraseña que uses para tu cuenta en Airbnb debe ser única, de preferencia completamente diferente a la de cualquier otra cuenta, como tu correo electrónico, redes sociales o banco. Así, si una cuenta se ve comprometida, es menos probable que las otras resulten afectadas. Infórmate sobre cómo actualizar tu contraseña o crear una contraseña segura.
  • Revisa tu cuenta: revísala si crees que alguien inició sesión en Airbnb sin tu permiso.
  • Reporta actividades sospechosas: si crees que algo está mal en un anuncio, perfil o cadena de mensajes en Airbnb, repórtalo para que lo revisemos. También puedes ayudar a la comunidad de Airbnb denunciando sitios web falsos.

Seguridad en línea

• Revisa el “https”: si se incluye al inicio de una URL, tu conexión está cifrada, lo que protege la integridad y la confidencialidad de tus datos. Algunos navegadores muestran también el ícono de un candado junto a la URL para que sepas que es segura. Para comenzar, escribe https://www.airbnb.com directamente en tu navegador. O, si haces clic en un enlace de un correo electrónico, revisa la URL de destino antes de iniciar sesión.
  • Mantén todo actualizado: revisa si hay actualizaciones de software que te protejan de los riesgos de seguridad.
  • Instala un antivirus de confianza: un buen software te ayuda a detectar, prevenir y eliminar virus comunes, así como otros tipos de ataques cibernéticos.
  • Revisa quién es el remitente: no hagas clic en los enlaces ni descargues los archivos adjuntos de un correo electrónico a menos que sepas quién los envió.

Funciones de seguridad adicionales

• Entender la autenticación multifactor: si inicias sesión en Airbnb desde un lugar o dispositivo nuevo, o editas información confidencial de la cuenta, podríamos pedirte que confirmes que realmente eres tú. Es posible que tengas que ingresar un código de seguridad que te enviaremos a tu teléfono o correo electrónico, o verificar algunos datos de tu cuenta. También es posible que recibas una alerta de cuenta en caso de que alguien esté intentando acceder a tu cuenta.
  • Usa siempre nuestra plataforma: asegúrate de que los pagos y la comunicación se lleven a cabo en la plataforma Airbnb. No transfieras dinero fuera de nuestra plataforma ni compartas tu dirección de correo electrónico con nadie antes de que una reservación esté confirmada. Si alguien te envía un correo electrónico en el que se te pide que realices o recibas un pago fuera de nuestro sistema, contáctate con Airbnb inmediatamente. Descubre cómo detectar si un correo electrónico procede realmente de Airbnb.