Las sugerencias aparecerán al escribir el texto de búsqueda. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para revisar. Utiliza enter para seleccionar. Si la selección es una frase, esa frase se introducirá en el buscador. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Anfitrión

Contáctate con los huéspedes por correo electrónico

Es importante que puedas comunicarte de forma fácil y segura con tus huéspedes a través de Airbnb. Para no pasar por alto ningún mensaje de los viajeros, puedes configurar tu cuenta para recibir notificaciones por correo electrónico cada vez que te escriban.

Cómo usar los mensajes de Airbnb por correo electrónico

Puedes recibir y responder a los mensajes de Airbnb por correo electrónico.

1. Haz clic en Perfil > Cuenta > Notificaciones.
  2. Haz clic en Cuenta.
  3. En mensajes de los huéspedes y anfitriones, haz clic en Editar.

Nota: La función del alias del correo electrónico ya no está disponible.

Usar el sistema de mensajes de Airbnb para enviar documentos importantes

Cuando los huéspedes confirmen su reserva, podrás añadir enlaces directos a los mensajes de Airbnb para facilitarles documentos importantes o información adicional.

Ten en cuenta que, cuando utilices el correo electrónico y el sistema de mensajes, debes respetar nuestra Política de Uso Fuera de la Plataforma. No debes utilizar ninguno de estos medios de comunicación para solicitar a un usuario que te deje evaluaciones o comentarios en un sitio web ajeno a Airbnb, pedir a los huéspedes sus datos de contacto antes de que reserven ni hacer un uso indebido de dicha información.