Las sugerencias aparecerán al escribir el texto de búsqueda. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para revisar. Utiliza enter para seleccionar. Si la selección es una frase, esa frase se introducirá en el buscador. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso

Cómo editar cualquier número de teléfono en tu cuenta

¿Necesitas editar tu número de teléfono? ¡No te preocupes! Mantener tu número de teléfono actualizado y eliminar los números antiguos es una buena forma de proteger tu cuenta.

Para editar tu número de teléfono:

1. Ve a Cuenta > Información personal
  2. Al lado de Número de teléfono, haz clic en Editar
  3. Haz los cambios que quieras y haz clic en Guardar

Nota: una vez aceptada una reservación, todos los números de teléfono de una cuenta se mostrarán a la otra parte, ya seas huésped o anfitrión.

Usar tu número de teléfono para iniciar sesión

Una vez que tengas un número de teléfono asociado a una cuenta, podrás utilizarlo para iniciar sesión en Airbnb.

Si tienes más de uno o si se agregó el mismo a varias cuentas distintas, tendrás que iniciar sesión con una dirección de correo electrónico.