Las sugerencias aparecerán al escribir el texto de búsqueda. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para revisar. Utiliza enter para seleccionar. Si la selección es una frase, esa frase se introducirá en el buscador. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Anfitrión

¿Qué ocurre después de la sesión de fotos profesional?

Después de la sesión, el equipo de fotógrafos de Airbnb evalúa cuidadosamente cada una de las fotos para asegurarse de que tu alojamiento luzca lo mejor posible. Si no cumplen con nuestros estándares o si consideramos que son mejorables, se las volveremos a enviar al fotógrafo para que las vuelva a editar o haga algunos retoques más.

Evaluaciones de fotos

Nuestro equipo edita y evalúa todas las fotos antes de subirlas directamente a tu anuncio. Las subiremos en un plazo de dos a cuatro semanas, dependiendo del número de retoques y evaluaciones necesarias. Cuando aprobemos las fotos, las subiremos a tu anuncio y te avisaremos.

Elegiremos fotos que muestren tu espacio desde diferentes perspectivas, incluidas las tomadas con gran angular y primeros planos. Recibirás al menos 12 fotos, pero el número total depende del tamaño de tu alojamiento.

No aceptaremos ni subiremos fotos que no cumplan con nuestros estándares. Por ejemplo, no pasarán el filtro varias fotos que muestren lo mismo o aquellas donde los ángulos o el procesado hagan parecer el alojamiento diferente a lo que realmente es.

Guardar las fotos

Subiremos las fotos directamente a tu anuncio y todo el mundo podrá verlas en Airbnb. Si quieres obtener copias de las fotos, sigue estas instrucciones:

Para guardar las fotos en tu computadora:

1. Accede a Tus anuncios en airbnb.mx
  2. Haz clic en la foto de tu portada o en el título del anuncio para ver las fotos
  3. Desplázate a Fotos y haz clic en Editar.
  4. Haz clic con el botón derecho del ratón o presionando la tecla de control en la foto que quieras guardar y, a continuación, haz clic en Abrir imagen en una nueva pestaña.
  5. En la nueva pestaña, haz clic con el botón derecho o presionando la tecla de control en la foto y selecciona Guardar. Para guardar las imágenes de alta resolución, elimina la parte “/im" que viene después de ".com" en la dirección URL.

Queremos que disfrutes de tus fotos y las compartas, pero recuerda que son para tu uso personal exclusivamente y no se pueden utilizar en otros sitios inmobiliarios o de alquiler.