Las sugerencias aparecerán al escribir el texto de búsqueda. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para revisar. Utiliza enter para seleccionar. Si la selección es una frase, esa frase se introducirá en el buscador. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Anfitrión

Cómo vincular los calendarios de varios anuncios

A nadie le gusta que le reserven dos veces. Si tienes varios anuncios dentro del mismo lugar, como uno para una habitación privada y otro para el alojamiento entero, puedes vincular sus calendarios. De esta forma, si aceptas una solicitud de reservación para el alojamiento entero, las fechas también se marcarán como bloqueadas en el calendario de la habitación privada.

Para vincular los calendarios de varios anuncios:

Solo puedes vincular calendarios de anuncios que tengan el mismo anfitrión principal. Los coanfitriones no pueden vincular calendarios.

1. Accede a Calendario y selecciona el calendario del anuncio que desees.
  2. Haz clic en Disponibilidad y accede a Calendario conectados.
  3. Haz clic en Vincular calendarios de Airbnb distintos.
  4. Selecciona el anuncio principal que contiene tus otros alojamientos.
  5. Haz clic en Continuar.
  6. Selecciona los anuncios que quieras vincular.
  7. Haz clic en Guardar.

Los calendarios solo se vinculan entre los anuncios que selecciones.

Para desvincular los calendarios de varios anuncios:

1. Accede a Calendario y selecciona el calendario del anuncio que desees.
  2. Accede al panel de la derecha o haz clic en Configuración de para encontrar la configuración de precios y disponibilidad.
  3. Haz clic en Disponibilidad y accede a Sincronización del calendario.
  4. Haz clic en Vincular otros calendarios.
  5. Haz clic en Editar mostrado en los calendarios vinculados.
  6. Desmarca el anuncio que quieras desvincular.
  7. Haz clic en Guardar.

Cómo sincronizar calendarios externos

¿Administras más de un calendario? Conoce cómo conectar tus calendarios de Airbnb con calendarios de terceros.