Las sugerencias aparecerán al escribir el texto de búsqueda. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para revisar. Utiliza enter para seleccionar. Si la selección es una frase, esa frase se introducirá en el buscador. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Anfitrión

Cómo dejar de ser coanfitrión de un anuncio

¿Quieres reducir tus tareas de coanfitrión? No hay ningún problema.

Para eliminarte como coanfitrión haz lo siguiente:

1. Accede a Anuncios y selecciona el anuncio correspondiente.
  2. Haz clic en Coanfitriones y selecciónate.
  3. Haz clic en Eliminarme.
  4. Agrega una nota opcional para el propietario del anuncio y, después, haz clic en Sí, eliminarme.

Cuando te elimines, dejarás de tener acceso al anuncio y, si corresponde, no recibirás comisiones de coanfitrión por ninguna reservación que comience después de que te elimines.