Ir al contenido
clase de cocina

Aprende a como hacer la pasta fresca como la hace mi Abuela Palmira

Aprende a como hacer la pasta fresca como la hace mi Abuela Palmira

Duration:3 horas en total
Includes:Alimentos y Bebidas
Languages:Todos los idiomas son bienvenidos

Acerca de tu anfitrión

Mi gran pasión es la cocina, a pesar de que he viajado por muchos países trabajando en la moda. Vengo de una familia de restauradores, y mi gran maestra es la abuela Palmira, que ahora tiene 94 años. Una mujer campesina que cocina sus productos sencillos, transformándolos en obras de arte.
Claudio
Claudio
Claudio
Claudio

Qué haremos

Nos encontraremos en el comedor charlando y tratando de hacernos amigos, acompañados de una copa de vino. Después de eso, una vez que haya establecido qué tipo de pasta, cocinaré, explicando paso a paso todos los procedimientos y secretos del plato elegido, y luego todos ellos en la mesa, disfrutando juntos.

Qué incluye

Alimentos
La pasta que Haremos
Bebidas
Vino y Bebidas

Evaluaciones de los participantes

Sección de navegación para las páginas de evaluaciones

Dónde estarás

Estoy cerca de l Arco del Triunfo, visitaras mi cocina , llena de muchos aparatos. Me encantan los eletrodomestico y tengo todo lo que hace falta para hacer un CHEF de cocina

Ten en cuenta lo siguiente

Política de cancelación

Cualquier experiencia se puede cancelar dentro de las 24 horas posteriores a la compra y recibirás un reembolso total.

Política de comunicación

Comunícate siempre a través de Airbnb. Para proteger tus pagos, te aconsejamos que nunca transfieras dinero ni te comuniques fuera de la página o la aplicación de Airbnb.

Requisitos para los participantes

Pueden asistir hasta 5 participantes de 16 años y más.

Alcohol

Esta experiencia incluye alcohol. Solo se servirán bebidas alcohólicas a los huéspedes que tengan edad legal para beber.
Claudio
clase de cocina
Aprende a como hacer la pasta fresca como la hace mi Abuela Palmira
5 evaluaciones
Desde $52 por persona
5 evaluaciones
Desde $52 por persona