Servicios en Airbnb

Chefs en Chicago

Encuentra un Servicio exclusivo con anfitriones profesionales locales en Airbnb.

Todos los Servicios de chef

Experiencia gastronómica reconfortante con la chef Joanne Thomas

Llevo 40 años de experiencia culinaria a reuniones elegantes en Estados Unidos.

Alta cocina creativa con Jarvine

Mi enfoque se inspira en el arte de la comida y la alegría de compartirla con los demás.

Comida de temporada de Stacey

Soy Stacey Whitney, una chef que combina el entrenamiento de Le Cordon Bleu con la arena del mundo real. Defiendo la sostenibilidad de la granja a la mesa, utilizando ingredientes locales para unir el sabor, la nutrición y la cultura.

Cocina de temporada con Benjamin

Soy perfeccionista, me aseguro de que cada plato sea visualmente impresionante y delicioso.

Cena fusión con Alvin

Creo platos innovadores que combinan sabores tradicionales con técnicas modernas.

Menús de degustación de temporada de Sebastian

Menús de varios platos diseñados para cenas íntimas, celebraciones y reuniones especiales.

Experiencias con chefs privados

Cocino una variedad de platos de cocina italiana, japonesa, mexicana, francesa, española, india, china y más. Estas comidas son de varios platos o de estilo familiar. Podemos encargarnos de cualquier solicitud de comida :)

Creativas recetas de Richard

Cocino platos clásicos con un toque moderno, ideales para sorprender a los invitados en los eventos más exclusivos.

Creaciones gourmet reconfortantes del chef Brian Jupiter

Preparo un menú de varios platos con recetas exclusivas de mis restaurantes de Chicago.

Experiencias en la mesa de San

Una comida elaborada por un chef, servida directamente en tu mesa (sin gluten y apta para dietas especiales)

Chefs privados que ofrecen la comida perfecta

Profesionales locales

Satisface tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizadas

Seleccionados por su calidad

Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs

Una historia de excelencia

Al menos 2 años de experiencia en el sector culinario